Цитата:
Автор оригинала: Нора
Книжку принес - добросовестно выполняет условия контракта. :-)))
|
Хм, correct me if I'm wrong, но мне показалось, что эта книга была его инициативой... он еще забавно так прижимал к себе эту сумку больше похожую на патронташ...

))
Цитата:
Но вот когда они с Фрэнки идут к морю, каждый сам по себе. Фрэнки бросает камешки, Незнакомец сидит и думает о чем-то своем. Потом как будто встряхнувшись идет к Фрэнки и учит его правильно "пускать блинчики".
|
Абсолютно верно! Эйфория от встречи прошла, каждый погрузился в свое... абсолютно жизненно. Этим фильм и цепляет.
Цитата:
Ты, возможно, просто не обратила внимания на пост Ясной или появилась уже позже, но она совершенно точно говорила здесь, что они делают сайт.
|
Угу, меня здесь еще не было... Да я никаких претензий не имею, если ты подумала. на что жаловаться-то?

Пусть Батлеров будет мноооого... очень много, я только "за"! Девчонки свое делают, а у нас тут свое подобралось. Никто же не претендовал на официальный сайт, я предложила упорядочить переводы... ну что получилось, то получилось. Просто если б раньше я знала, что всяких неприятностей можно было избежать.