Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Ага, и картинки рисовать! 8-)
|
]
Воробушек, ты меня переоцениваешь!

Не то чтобы это не в моих силах технически, но... Господи, я никогда бы себе такого не позволила и руки поотбивала бы тому, кто на нашего Джерри покусился подобным образом! Ррррр!!!!!
Цитата:
Думаешь, надо предложить им те материалы, которые у нас есть, а самим... не могу это написать... :,-(((
|
Ну... думала, грешна... у меня вааще моральный упадок тут... Думаешь, почему я тебе Аттилу до сих пор не выложила? Правильно!!! Потому что на этом дурацком сервере уже лежит подарочек - пока для меня... фильм о съемках Аттилы от Агынки. А я его взять не могу и уже клавиатуру от злости погрызла. Второй раз мне выкладывают большой файл, а у меня какие-то проблемы начинаются со скачкой... У тебя из восьми кусочков глюк был только с одним, а для меня это местный сервер, с которым связь должна быть на 10 мегабайт - минимум! И что мы имеем? Фигу мы имеем!
Но ты права, я щас как упаду на подушку, так до утра... пардон, обеда и не встану... а потом посмотрим... ых... немного вещей, что способны выбить меня из колеи, но сейчас как раз этот случай приключился. Все, прекращаю офф-топить...