Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2005, 13:17   #1486
Солнышко

На форуме с: Sep 2002
Цитата:
Автор оригинала: Ким
Да,я тоже был в субботу свидетелем цветочного шоу для Гризабеллы,но она это заслужила своей игрой,своим талантом.Я восхищался этим образом,она очень сильно тронула.

Лена действительно играла просто замечательно.
Знаете , я не понимаю "Музыкантов" (и представителей других профессий )которые пишут что-то о фальшивом пении и прочей белиберде.
Особенно смешно перечитывать такие слова, когда сама лишний раз убедишься в обратном Чарквиани пела ОЧЕНЬ хорошо. Никакой фальши я не услышала. Напротив, весь вечер ловила себя на мысли , как приятно слушать ее красивый стильный голос (который вовсе не режет слух непопаданием в нужные ноты).
Созданный ею образ Гризабеллы действительно вызывает восхищение. Она играет настолько трогательно и искренне, что проникаешься сочуствием после первого же ее выхода. А финальная Мемори так сильно спета/сыграна, что пробивает просто до слез.
Словом, Лена великолепно играет эту роль.

Так же очень понравился яркий, зажигательный Скимблшенкс - Марат Абдрахимов. Все было супер !

Вообще на самом деле замечательно играют все (почти) артисты. Действительно уж- what a fantastic cast ! А мы-то по наивности сомневались , что, мол, не наберутся у нас в России настолько подготовленные артисты мюзикла )
Солнышко оффлайн   Ответить с цитированием