Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2005, 16:50   #1999
Echo

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Подмосковье
Цитата:
Автор оригинала: Proza 24.04.05, 04-47

Была я на тамошнем форуме... ну что сказать, девчонки, дадим им фору, пожалуй У нас и пообъемней будет, да и посодержательней. Нет, как же все-таки хорошо у нас. Да и к тому же, разве мы не серьезно взялись. Вот сейчас как соберемся, как поднатужимся и выдадим ТАКОЕ!На счет интервью судить не берусь …

В качестве представителя конкурирующей фирмы считаю нужным высказаться:
Дамы! Сайт (и новый форум) открыт недавно, это так. Старый форум существует с января, где широко оповещалось о планируемом создании сайта. Вынуждена признаться, форум был подвержен флуду, особенно в разделах обсуждения фильма, и была возможность запутаться. Тем не менее созданию сайта был посвящен целый раздел, где велась работа, а флудопоток был минимальным.
Ссылка в вашем треде выкладывалась: http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=GerardButler

Цитата:
Автор оригинала: Journalist 24.04.05, 14-49

Дамы, немножко пооффтоплю. Хотите прочесть книгу о мужской психологии и взгляде сильного пола на супружество, на жену, детей и т.д.? Эрве Базен "Супружеская жизнь". После долгих и безуспешных поисков я таки обнаружила роман в сети. Очень рекомендую. Обращайтесь, вышлю. Потрясающе ироничная, умная, точная и искренняя книга. Мы с моим супругом читали ее на заре нашей супружеской жизни. Хохотали оба. Некоторые детали привели в совершеннейший восторг.
Ох, я бы тоже с удовольствием пооффтопила об этой книжице J Читала ее в старшем школьном (или ранне-студенческом, уж не помню) возрасте и была потрясена.
Однако не соглашусь насчет ироничности. Да ирония там присутствует, но в минимуме, а в целом книга показалась довольно грусной. А уж если еще и «Анатомию развода» почитать (в попавшейся мне книге были оба романа, причем второй в предисловии назвали логическим продолжением первого, хотя и про других героев), то оптимизм тает на глазах :/.

Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна 24.04.2005, 18-59
Сайт другой, кстати, у меня тоже не открывается. Единственно, девушкам не надо было тихушничать! Ну да ладно, если они решили так - пожалуйста. А мы так и бум продолжать по мере сил, правда? :D
[/b]
Насчет тихушничанья... Я полагала, что вновь прибывающие граждане хотя бы стараются читать предыдущие посты. И в курсе наших намерений, но видимо не разделяют энтузиазма.
Что ж, я ошиблась, наверное моя вина, ибо о вашем треде я знаю давно и старалась следить именно за ним, т.к. у других просто не было времени. Но так получилось, что попав в ДТП, я на месяц выпала из активной сетевой жизни и упустила момент, когда здесь было решено создавать свой сайт. Жаль. Но в будущем…, кто знает.

P.S. Еще раз приглашаю всех желающих на наш ИРК-канал #gb.ru . Вот прямая ссылка: http://sun.forestnet.org/irc/irc.cgi?chan=%23gb.ru, Подробная информация о наиболее быстром доступе на канал размещена где-то 5-7 страниц назад, уплыла уже J
Заходить можно в любое время, желательно вечернее , когда там есть народ и обсуждать в режиме реального времени все ,чего душа попросит (а так, ве-таки желательно бы по теме, конечно...)

Отредактировано Echo : 25-04-2005 at 16:54.
Echo оффлайн   Ответить с цитированием