Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2005, 19:45   #2013
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Ах, ну и ачипяток мы понаделали. Какой шикарный испорченный телефон Да грустная она, грустная...и циничная, куда ж без этого. Сразу скажу, что жену главгероя мне что в первой, что во второй книге придушить хотелось. Возможно, то был юношеский максимализм, не пришлось потом перечитать.

И правда занятно получилось. Я еще удивилась. Ничего себе, думаю, вроде роман неплохой, а его гнусным обозвали. :D А сейчас вдвойне приятно найти единомышленника. "Анатомия развода" у меня тоже есть. Надо будет прочесть после "Супружеской жизни".
А главный герой "СЖ" весьма своеобразный. Но чего у него не отнять, так это честности и сарказма.

Цитата:
Призрак он всё-таки неуравновешенный, перевоспитать взрослого человека с больной психикой (чего уж тут... ведь реально он немного не в себе был...), у которого вся жизнь прошла чёрт знает как - это вам не цветочки в саду выращивать, уж поверьте. Это хорошо нам, посмотревшим фильм и восторгающимся Батлером, говорить, а если реально и без прикрас посмотреть на факты, то всё далеко не так радужно получается...

Одного не могу понять. Неужели нельзя было обойтись с Призраком чуть мягче? То есть не совсем вычеркивать его из своей жизни. Почему Кристина не дала ему шанса хотя бы изредка, но общаться с ней? Дать ему возможность жить пусть и с разбитым сердцем, но - жить! А то получается, что хитрая Кристина, избавившись от навязчивого Фантома, с чистой совестью бросила своего учителя, Ангела и друга фактически на произвол судьбы. Мол, пропадай ты, урод несчастный, пропадом! А мы с Раулем жениться поехали. А где же сострадание, жалость? Или они за пределы подвала не распространяются? О, женщины, вам имя - вероломство! (с)

Отредактировано Journalist : 25-04-2005 at 19:57.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием