Спасибо всем еще раз за поздравления!!!Благодаря вам этот прерасный день стал еще светлее и радостнее
Цитата:
Crisy, вот я тя прошу - загляни в личные сообщения.... Там с часов двух прошлой ночи - письмо пылится...
|
О,спасибо большое

Эт не я торможу,эт форум...вот как присылать мне по 100 раз на день сообщения об ответах в этой теме-эт всегда пожалуйста,а как сообщить о личном так это не обязательно:-)))
Цитата:
Ведь, если уж на то пошло, то она же решилась остаться с ним, она поняла, что это единственный шанс, она хотела пожертвовать собой, это он в последний момент "отказался".
|
Честно,это конечно полнейшее ИМХО,но если бы ей действительно хотелось пожертвовать собой,она бы не стала ждать так долго.А просто пошла бы тогда,после кладбища к Эрику и поговорила с ним нормально...Может ничем и никем жертвовать и не пришлось бы
Цитата:
Одного не могу понять. Неужели нельзя было обойтись с Призраком чуть мягче? То есть не совсем вычеркивать его из своей жизни. Почему Кристина не дала ему шанса хотя бы изредка, но общаться с ней? Дать ему возможность жить пусть и с разбитым сердцем, но - жить! А то получается, что хитрая Кристина, избавившись от навязчивого Фантома, с чистой совестью бросила своего учителя, Ангела и друга фактически на произвол судьбы. Мол, пропадай ты, урод несчастный, пропадом! А мы с Раулем жениться поехали. А где же сострадание, жалость? Или они за пределы подвала не распространяются? О, женщины, вам имя - вероломство! (с)
|
Насчет хоть изредка общаться,мне кажется это нереально.Слишком больно для обоих:-(Но вот заставить его жить иначе,вытащить из этой клетки,подтолкнуть вперед...почему бы и нет?И самой жилось бы спокойнее...письма что ли друг другу писали бы...
Во всем остальном согласна обеими руками.Говорю,не будь той сцены на кладбище я бы вообще никогда не поверила,что Крис переживает за Эрика.
Цитата:
Ты сама пишешь фанфик? Будем ждать, пока поделишься.
|
О,если я когда-нибудь все же его осилю...:-)
Цитата:
А еще я все-таки думаю, что если б Призрак дал ей понять ЧТО она для него значит, если б что-то вроде этой песни он спел при ней или ей... То, может быть, все было как-то получше. Может, и не совсем по-другому, но помягче....
|
О,надо быть слепой,чтобы такое не заметить...К тому же это было бы не в духе Эрика...и есть целых два раза,когда просто невозможно не понять КАК он ее любит...Маскарад и "Дон Жуан",когда Призрак поет куплет,перед тем,как Крис срывает маску...