Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-04-2005, 04:03   #2027
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
ладно, молчу-молчу по поводу форума, не хочу никого обижать. Я собсно перевод принесла, да подзаблы как-то о самом-то главном

Во-первых, статейка газетная, мне на мыло прислали, это то же, о чем он во втором походе на Лено говорил

В Австралии Батлер увидел, как в человека ударила молния.

Шотландский актер Джерард Батлер стал свидетелем несчастного случая во время своей недавней поездки в Австралию, он увидел, как мужчину поразила молния.
После тура по Азии звезда «Призрака Оперы» взял тайм-аут и отправился путешествовать по Австралии, и был поражен, когда в обычный дождливый день случилось столь зрелищное происшествие.
Он говорит: «это невероятно, но я видел в Сиднее, как кого-то ударила молния. Я абсолютно уверен в этом».
«Сильная гроза надвигалась со стороны Bondai Beach, и я стоял в ресторане чуть в стороне. Я вышел посмотреть, потому что разряды молнии вспыхивал прямо перед нами, и заметил, что на пляже было несколько человек. «Почему они там?» - подумалось мне. И в тот же миг самая большая молния, которую я когда-либо видел, ударила в пляж, и я увидел, что кто-то упал.
Спустя две минуты там было человек десять, приехал автомобиль для перевозки, две санитарных машины и наконец четыре полицейских авто. А на следующий день об этом написали в газетах. Но я думаю, что теперь тот человек в порядке».
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием