Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-04-2005, 12:22   #2039
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
Всем привет!
К сожалению, мои возможности в Инете еще урезали
Смогу заходить сюда раз в день.
Огромное спасибо за песню - получила два письма.

Еще один перевод - Джерри до "Аттилы".

Interviews | Posted by: gbnetadmin
Article Date: January 21, 2000 | Publication: The Sun | Author: Matt Bendoris

Джерри Батлер; Эксклюзивное интервью.

«Секс в кино, может быть, и не самое лучшее занятие, но кто-то же должен это делать», говорит Джерри.

Удачливому актеру Джерри Батлеру удалось пообщаться с некоторыми из самых сексуальных дам Голливуда.

Почти в каждой своей роли хорошо сложенному актеру родом из Пейсли, пришлось обнажаться для горячих сцен секса.

Недавно Джерри завершил шестинедельную работу в Лондонском Вест-Энде, где ему пришлось целоваться с великолепной актрисой из «Мумии» Рейчел Вайсц.

И это уже после близкого общения с Шарлоттой Рэмплинг, Тарой Фитцджералд, Симон Лабиб, и Николой Стэплтон.

А в прошлом месяце мы могли видеть, как он завалил на постель потрясающую партнершу Сару Стокбридж в сериале ITV «Люси Салливан выходит замуж».

Но, в отличие от большинства актеров, которые постоянно твердят о том, с какой неохотой они играют в постельных сценах, Джерри нахально утверждает со счастливой улыбкой, что от души наслаждается самыми пикантными моментами.

Тридцатилетний Джерри говорит: «Неприятно это признавать, но мне начинают доставлять удовольствие все эти штучки, ведь столько раз пришлось их проделывать. Конечно, поначалу я нервничал, но теперь, так сказать, вошел в колею».

«Единственный раз, когда я испытывал то, что называется «страх перед выходом на сцену» – это когда снимали фильм «Little White Lies» с Тарой Фитцджералд».

«Это потому, что я всегда считал Тару сумасшедшей, и вдруг меня попросили разыграть с ней постельную сцену. Я боялся, что она поймет, что я не играю».

«В «Люси Салливан выходит замуж» мы с Сарой Стокбридж занимались этим делом на диване, а директор кричал: «Хватит, хватит, Джерри, я сказал ХВАТИТ!»

«И с Шарлоттой Рэмплинг мы хорошо повеселились, снимая «The Cherry Orchard», когда я был ее грубым, мужественным слугой на все случаи жизни».

«Я уложил в постель Симон Лабиб и Николу Стэплтон, прежде чем они связали меня и сбежали».

«А недавно я закончил шестимесячную съемку в «Suddenly Last Summer» Вест-Энде. Я играл доктора, который должен был сделать лобоэктомию Рейчел».

«Она милая девушка, и очень сексуальная, и я должен был облизывать ее каждый вечер на площадке».

«Но, честное слово, было бы на что жаловаться! Я хочу сказать, на какой еще работе тебе платят за то, что ты целуешь и ласкаешь самых красивых женщин?»

Джерри довольно поздно начал играть, занявшись актерством всего четыре года назад.

Он бросил многообещающую карьеру адвоката за неделю до того, как получил квалификацию, но абсолютно об этом не жалеет.

Ничего удивительного. Теперь он может похвастаться впечатляющими ролями в удостоенной наград «Миссис Браун» в качестве брата Билли Конолли, в фильмах «Завтра не умирает» из бондианы, «The Cherry Orchard», «Harrison’s Flowers» с Энди МакДауэлл, «Fast Food» с Эмили Вуф и «Стрелки» с Адрианом Данбаром.

А его последний фильм «One More Kiss» с соотечественницей-шотландкой Валери Эдмонд – с кем опять пришлось поработать языком – и Джеймсом Космо, выходит сегодня.

На телевидении он снимался в «Люси Салливан выходит замуж», «An Unsuitable Job for ф Woman» с Хелен Баксендейл и «Young Person’s Guide to Being a Rock Star».

Он сказал: «Я получил степень права в Университете Глазго, но плюнул на это дело, как раз перед тем, как получить квалификацию, и решил стать актером. Я просто подумал, что не хочу заниматься этим остаток жизни».

«Так что я переехал в Лондон и, повстречавшись в кафе с шекспировским актером Стивеном Беркоффом, прошел у него прослушивание и был взят в «Кориолана».

«Вот в этом мне повезло, и я думаю, что у меня оказалось преимущество перед другими актерами, так как я вошел в игру довольно поздно, уже достаточно зрелым».

«Еще студентом я был просто сумасшедшим, это были дикие времена. Но дорвавшись до актерства, я бросил пить и сконцентрировался на карьере».

«Я бросил пить, потому что совсем слетел с катушек по этой части и не раз попадал в глупые ситуации. Я часто вел себя, как идиот».

«Уже несколько лет не пил ни капли. Это начинаешь ценить не сразу, потому что меняется вся жизнь. Я не мог терпеть новые падения. Я рвался все к новым высотам, и это стоило мне огромного напряжения, физического и духовного».

«Когда я начал играть, я просто сказал себе: «Хватит», и из этого получилось столько хорошего!»

«Сыграв с Беркоффом, я прошел пробы на роль в «Trainspotting». Я был так возбужден на прослушивании, что продюсер спросил меня: «А ты, случаем, не накачался наркотиками?»

«Некоторое время продолжался этот странный спор, на наркотиках я или нет. Я вообще не употребляю наркотики, я просто так играю, но, так или иначе, роль я получил».

Потом была «Миссис Браун» с Билли Конолли и Джуди Денч, а после – роль мечты в «Бонде».

Он говорит: «У меня была крохотная роль в «Завтра не умирает», где я говорил всего одну фразу: «Мы на четырнадцать градусов ниже по корме, сэр» (?), но какая разница? – я ведь играл в фильме про Джеймса Бонда, причем, в том, который многие считают лучшим».

«Самое смешное, что режиссер Ричард Споттисвуд даже не понимал, что я говорю, из-за моего сильного шотландского акцента».

«Но когда-нибудь я вернусь к Бонду – я хочу сам стать агентом 007».

Потом Джерри сыграл Марти Клеймора – изображая певца Wet Wet Wet Марти Пеллоу – в «Young Person’s Guide to Being a Rock Star».

Джерри сказал: «Я недавно повидал Марти, потому что его невеста Эйлин Каттерсон – моя кузина».

«Он сказал, что ничего не видел смешнее, чем my mickey take (?), что было для меня большим облегчением».

Но особенно его вдохновляет его последняя работа – роль Сэма в новом фильме «One More Kiss».

Он играет бывшего приятеля Валери Эдмонд, который вернулся на Границу, чтобы умереть от рака мозга.

Работая над фильмом, он вспоминал собственного отца, который умер от той же болезни.

Он сказал: «Как это бывает во многих семьях, я узнал, что такое рак, через моего отца».

«Он был полностью парализован и испытывал боль во всем теле, но он смеялся и шутил до самого конца. Видя это, я испытывал какое-то вдохновение».

«Работать над фильмом было тяжело, но я думаю, это замечательный фильм. Мне нравилось работать над ним».

Джерри, парень прямой, без придури, действует, как тоник, в поверхностном мире показухи.

Это сработало удивительным образом с очень трудной американской актрисой Энди МакДауэлл, когда они снимались в Праге в «Harrison’s Flowers».

Джерри сказал: «Это фильм про фотографа, который пропал в Боснии. Я играю другого фотографа, который находит Энди, изнасилованную и брошенную умирать сербскими солдатами».

«Говорят, что с Энди играть трудно, я этого не заметил».

«Она держит себя несколько отстраненно, но когда я поговорил с ней и просто вел себя нормально, она изменилась, и все прошло хорошо».

«Я всегда так себя веду. Я готов разговаривать со всяким, кто бы он ни был».

Теперь он собирается в Голливуд – надеемся, что там его ждет большой прорыв.

Он сказал: «Я проведу в Лос Анджелесе несколько месяцев – посмотрю, что будет».

«Мне повезло сыграть горячие сцены с несколькими прекрасными актрисами здесь, и я был бы совсем не против, если что-нибудь подобное получится в Штатах».

Теперь возьмусь за статью, которая начинается со слов:
Hardship and a chequered past have given Gerard Butler plenty to draw on for the role that could make him a star, writes Helen Barlow
Никто еще не брал?

До завтра, и еще раз спасибо! И как Ллойд Уэббер допустил, что песню вырезали?!

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием