Цитата:
(Меня насмешил один из отзывов в треде про «Дорогого Фрэнки» на форуме Экслера: «Хороший фильм. Эмили Мортимер, ее мама, сам Френки, да и вообще все сыграли отлично. А по поводу Батлера я теряюсь в догадках. Либо он блестящий актер, каких мало, либо полная бездарь. Надо его в других фильмах смотреть наверно. Мы с друзьями весь фильм парились - играет он сам себя и ни на что другое не годен, или все-таки он такой гений, что настолько естественно выглядит, что даже не верится». Ну чего уж сразу гений! :-))))) Не люблю я громких слов. Но сами напросились: «блестящий актер, каких мало»).
|
Меня очень насмешил другой отзыв,т.е. это по-моему была рецензия на Фрэнки на каком-то сайте,если бы помнила где,обязательно бы нашла.При всем восхищении автором той "милой вещички" режиссерской работой,смыслом заложенном в фильм и т.д. про Джерри было сказано,что он типо "танцует неплохо,но вот жаль ходить толком не научился,а играет так же как ходит"

Рецензию к тому же писала женщина

Вообщем я была в шоке

И даже не знаю как сие прокомментировать...
nadin привет!Добро пожаловать:-)
Цитата:
Хотя черт его знает. М.б. мне и будет жалко, когда я увижу этот эпизод. Сцена должна быть очень теплой, проникновенной и нежной.
|
Мне тоже будет жалко...хотя это даже неверное определение,мне будет чертовски обидно...потому что очень хочется увидеть Эрика таким...хоть никаких сердечных капель,наверное,не хватит:-(
Цитата:
Потому что вся информация, которая в ней содержится, может быть вычитана из других моментов, и мы это сделали.
|
Кажется я уже об этом писала...к сожалению далеко не все смогли вычитать эту информацию

Для кого-то Призрак так и остался "недоступен",они разглядели лишь его маску и ничего более...Обыдно

А эта сценка бы все расставила на свои места,тут бы никто не смог сказать,что мол как играл он со своими куколками,так и с Кристей...гольное желание подчинить ее себе любыми способами и никаких чувств...умелая игра...(просто я такое слышала и не раз)