Цитата:
А расскажите, друзья, как вы впервые посмотрели "Призрака оперы". Первые впечатления, всякое сопутствующее типа: были ли вы знакомы с мюзиклом до фильма, входил ли он в ваш личный топ любимых мюзиклов, как вы относились к некоему Джерарду Батлеру (если вам, конечно, о чем-то говорило это имя). И т.д.
|
Ну,раз попросили:-))):D
Начну...я знала,что мне нравится музыка Веббера,т.е. я так думала,потому что к стыду скажу слышала я всего лишь одну его композицию(какую не знаю,просто понравилась на слух:-)))как-то на уроке искусства и она меня цапанула.Но мне было лет 14 и на этом все и кончилось,четко отложилось только то,что есть такой композитор и его произведения мне бы,наверняка,понравились:-)
Посмотрела По,потому что подружка выла от восторга,нахваливала на все лады,4 раза ходила в кинотеатр и вообще была в ауте:D Меня не задело даже,когда она присылала мне скрины из фильма,а трейлер я посмотреть помниться не удосужилась:-(Но стало интересно все же отчего столько восторгов, сказала своему бывшему мужу,мол хочу посмотреть и он как хороший друг попросил его мне записать.И вот однажды случилось чудо,мне принесли два диска:-)))Я решила не откладывать это дело в долгий ящик и села к телеку...
Смотреть решила с братом и его девушкой,к тому времени я уже знала,что фильм снят по мюзиклу и будут много петь,но решила,что делать выводы даже не глянув,что это за зверь такой несправедливо.
Начался фильм...стали поднимать люстру и я...я улетела:-)))Окончательно и бесповоротно,я не знала что будет дальше,я не знала ничего про Призрака,я просто хотела слушать это,надеясь,что одной хорошей мелодией дело не ограничится:-)))И я не ошиблась