Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-04-2005, 15:51   #2051
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Закончилось дело на том,как Крис просила Призрака показаться.Потому что брат сказал,что они такое смотреть не могут,бабушка настоичиво ныла,что сейчас начнется ее любимый сериал...а я была в полном отчаянии,потому что это было ТАК красиво,волшебно...а кто-то пытался прервать сказку
Позвонил муж,он тоже только что посмотрел ПО и сказал,приходи ко мне,это преступление смотреть такой фильм без нормальных колонок.Прям как услышал мои проклятия:-)))Я сорвалась,оставила ребенка маме и побежала...на этот раз все было еще волшебнее,потому что звук был врублен до дребезжания стекл,бабушка с низу тоже "просвещалась"
Вообщем пропала я окончательно услышав первые слова Призрака,этот злой ироничный голос,у меня мурашки пробежали по коже,я сказала : "О,Боже!Это сильно":-)))И сразу поняла,что Призрак мне понравится,люблю плохих мальчиков До конца я была на стороне Призрака,меня даже как-то не задело то что он убил Буке(подумаешь,сам напросился,зато с каким выражением лица,о!),а когда Крис и Рауль оказались в подземелье я сидела и подвывала : "Сволочи!Как так мооожно Он такой,такой,а онииии..."
Как ни странно за весь фильм,сколько раз я его не смотрела я ни разу ни плакала...такая горечь,а слез нет.
Пришла домой и еле дождалась ночи(я всегда по ночам в компе),потому что мне хотелось посмотреть это еще,еще и еще!!!Заодно решила взглянуть на того самого Джерарда Батлера,что Призрака играет.
Кстати о Джерри я уже слышала,опять-таки от той самой подружки,она мне совестовала посмотреть Дракулу 2000 и упомянала,что там совершенно потрясный актер в главной роли...в принципе на чем все достоинства фильма то и заканчивались:-)
Залезла на сайт,глянула...и совершенно не впечатлилась.Обыяный дядя средних лет...и это Призрак?я была жестоко разочарована.Закрыла сайт и казалось бы батлеромания мне не грозит.Не тут то было...через полчаса я захотела посмотреть на него еще раз...и когда посмотрела...такое чувство,как будто увидела знакомое,родное лицо...вот так я стала поклонницей Джерри:-)))Это просто магия,я до сих пор не могу объяснить что же в нем такого...это просто какое-то нереальное обаяние:-)
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием