Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-04-2005, 17:09   #2058
nadin

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Ну что ж как я познакомилась с ПО.
Честно признаюсь, хоть и ужасно стыдно до этого фильма ни о существовании мюзикла, ни о Лойде Веббере ничегошеньки не знала, единственное несколько раз слышала заглавную партию в исполнении Баскова, но не запомнила и не впечетлилась.
А тут прочитала на киномании отзывы, посмотрела фотографии и решила, что обязательно схожу. Первый раз потрясло, впечетлило, вышла с кинотеатра с морем эмоции, решила что обязательно схожу еще раз. На следующих выходных пошли с мужем второй раз и после этого все, как говорят, пропала.:D Для начала скачала с инета саундтрек, дождаться выхода на диске просто не было сил, с этой музыкой просыпалась и засыпала наверное месяц, потом вытрясла с интернета всю возможную информацию о фильме и актерах, Батлер конечно же интересовал в первую очередь, такой талант и никому ранее не известный это второе открытие для меня после самого мюзикла , но тут как уже кем то было отмечено, после просмотра фотографий на официальном сайте немного разочаровалась вопрос напрашивался сам собой неужели это Призрак, не похож, не он, не может быть :rolleyes но настолько глубоко зацепил он меня своей игрой в этом фильме, что решила посмотреть еще что то и тут как раз нашла ваш форум, отзывы о Дорогом Френки заинтригоывали, заказала и ни сикунды не пожалела с этого момента в моем списке лучших актеров Батлер занял прочное место. Пересмотрела почти все фильмы с его участием перечитала благодаря вам все интервью(за что отдельное большое спасибо) прониклась уважением к нему не только как к актеру, но и как к человеку.
nadin оффлайн   Ответить с цитированием