А теперь хочу рассказать историю - как я "заболела" Батлером.
К сожалению, до просмотра фильма я знала только главную тему из мюзикла, причем надо заметить не в лучшем исполнении наших отечественных "звезд эстрады" (Киркоров, да Басков :D :D :D ). Самое ужасное, что мы с мужем пошли на этот мюзикл по остаточному принципу, т.е. все остальное что шло, на нас не производило ну совсем никакого впечатления. Муж конечно узнав что там почти все время поют упирался, но удалось уговорить :D. Итак. перехожу ближе к теме. Когда я увидела как в начале фильма поднимается люстра я поняла, что даже если весь остальной фильм будет плохим, стоило идти в кино только ради этого момента! Как это не удивительно, но при первом появлении Призрака, я как то особо не впечатлилась актером и решила что он как то не особо симпатичный...Но когда он запел Музыку ночи, я поняла что пропала...можно сказать что всю вторую половину фильма просидела с открытым от восхищения ртом..Point of no return был контрольным выстрелом мне в сердце
Убийственное сочетание нежности и страстности, а какой у него темперамент...Дня два я ходила под впечатлением от фильма. Причем Джерард и Призрак существовали для меня раздельно и никак не хотели превращаться в одного человека :D Как и все, после фильма полезла в Инете посмотреть на актера, он меня особо не впечатлил, но через какое то время захотелось на него посмотреть вновь....
Затем я благополучно улетела в отпуск в теплые края, и на какое то время успокоилась...оказалось, что это было затишье перед бурей...
Когда я вернулась, то с радостью обнаружила наличие в продаже лицензионного "ПО". Тут же купила, как домой принесла еще раз пересмотрела фильм, и поняла что пропала.....как кто-то писал past the point of no return...смотрела фильм не один раз, купила саундрек (беджные соседи!)...облазила весь интернет...фильмы которые смогла найти - купила...даже стыдно писать, но так как я не могла найти Аттилу на ДВД, пришлось купить видеомагнитофон, чтобы смотреть Аттилу на видеокассете...
Вот уже прошло более двух месяцев, а мое увлечение никак не перейдет в пассивно-спокойную стадию..
Девочки, прошу прощения, за столь долгий рассказ..старалась написать все что накипело, за время пока начальник уходил на встречу