Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-04-2005, 23:32   #2065
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Фильм "Призрак Оперы" в моей жизни.

Теперь уже трудно вспомнить все детали... Как же это произошло?
Увидев по ТВ рекламный ролик "Призрака Оперы", я решила, что нехорошо пропускать такой зрелищный фильм. Вспомнила пару песен, которые слышала раньше (заглавную и "Музыку ночи" - к счастью, Басков в моей памяти не всплыл), вспомнила давнее увлечение своей подруги этим мюзиклом, и подумала - а почему бы и нет? Но в жизни случилась сессия, так что выбраться в кинотеатр удалось несколько позже, и то подруге пришлось меня чуть ли не тащить туда силой, п.ч. после экзаменов у меня наблюдался упадок сил. Да ещё и актёры какие-то незнакомые (Жерар Батлер? Кто это? Дракула 2000? Нуууу...), да и в чём там суть-то вообще?..
Силы начали восстанавливаться при первых аккордах увертюры, а к концу фильма я вообще забыла про усталость. До финальных титров я не отрывала взгляд от экрана, была абсолютно заворожена и очарована этой красивой сказкой. Музыка меня покорила, я искренне раскаялась, что не слушала советов подруги и не обратила внимание на этот мюзикл лет на сколько-то раньше.
Признаюсь, после первого просмотра мне больше понравился голос Рауля-Уилсона, да и внешность у него приятная, хоть и не в моём вкусе. И хотя сцена (и песня) Point of No Return была совершенно потрясающая, в ушах моих после выхода из кинотеатра звучала All I Ask of You. Призрак-Джерри был чересчур сексуален, притягателен, просто невозможно хорош, - Кристина-Эмми, на мой взгляд, была такого же мнения, судя по выражению её лица в его присутствии, - и всё-таки я ни секунды не сомневалась, что Кристина останется с Раулем. Ну это же очевидно! Так всегда бывает! И я не осуждала её ни тогда, ни потом, читая десятки сообщений на тему "Если бы я была Кристиной, я бы убежала с Призраком, а Рауля бросила/повесила на той решётке".
В "день первого просмотра" я купила книжку Леру и взяла послушать саундтрек. Вот так и началось моё увлечение "Призраком Оперы".
Уже потом, когда чары немного рассеялись, начали вылезать ляпы, нестыковки, какие-то недостатки, что-то казалось смешным, но общее впечатление от фильма осталось очень приятное (не зря же сходила в кино ещё раз, а потом посмотрела ДВД раз 5 в течение одной недели).
И уже потом мистер Уилсон отошёл на второй план, а интерес к мистеру Батлеру многократно возрос. Так я оказалась здесь, сначала с интересом читала, а потом, набравшись смелости, присоединилась к поклонницам Д.Б.
И после того, как я пришла на форум мюзикалс.ру, я - без преувеличения! - открыла для себя мюзиклы, стала интересоваться и искать.
Что мы имеем сегодня: любимый фильм - "Дорогой Фрэнки", в плейере - mp3 с любимыми мюзиклами, на рабочем столе - одна из новых фоток Джерри. Вот так один фильм может изменить всю жизнь. :-)