Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-04-2005, 23:48   #2066
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Всем доброго времени суток!

Малышка, оригинальное издание у нас появится наврядли, потому что подарочное-то уже выпустили... а забугорное что толку покупать, если у тех ДВД зона другая? Они у нас играть просто не будут... Хотя на компьютере можно и взломать эту защиту...
Tiny Sparrow, Zhenechka, thanx! Настроение окей, готовность номер один для новых свершений! :D
Proza, сорри за баламутство! На самом деле мое огорчение касалось совсем не сайта, а всего созданного мною в принципе. Этакий творческий упадок... у меня такое редко, но вот как-то посетило... плюс недавно наш сайт удалили без суда и следствия. Все до кучи. Сайт же процветает, интервью добавляются, так что не бросайте в меня тапки без повода. :D
И не нужно сравнивать наш сайт с другим. У девчонок хороший сайт, в который вложено много труда и сил. Они еще в начале пути - как и мы - и все впереди. И сайты у нас изначально разные. Так что будем дружить - мы одно хорошее дело делаем.
Девушки, ай-яй-яй! Где новые переводы? Почему они все еще не на сайте? Стыдно, исправляйтесь, присылайте! :D Визуально-звуковая часть контента восстанавливается медленно, но переводы добавляются мною очень оперативно!
Маруся, я все забрала, спасибо. Оно уже было на сайте, но сайт-то удалили. Так что восстановим чуточку позже.