Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-04-2005, 23:54   #2067
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Ну у меня не сразу все сложилось с просмотром Призрака оперы!!! Когда я пошла в первый раз, я попала на сеанс, где были почти одни дети, и почти весь фильм я пыталась разобрать , что герои говорят сквозь из вопли и обсалютно неуместный замечания!!! Вышла очень расстроенная, т. к. фильм уже запал, но просмотр был испорчен напрочь!!!

Во второй раз пошла на ночной сеанс с молодым человеком!!! И пожалела еще сильнее, т. к. он ныл весь сеанс на тему, что это самый занудный фильм, который он когда-либо видел, Я ушла с середины, т.к была в ярости на всех, на парички которые целовались весь фильм, на молодого человека и т. д.

В третий раз пошла одна в понедельник на 9 утра!!! Господи как было хорошо!!! и не смотря на от, что фильм уже запал в душу я наконец смогла полностью погрузиться в этот прекрасный и призрачный мир!!! Первое, что пришло в голову - это мысль о том, что призрак безумно притягателен, и Рауль не может с ним бороться! Некоторые сцены вызвали у меня откровенную скуку, Но Point of no return и Music of the night, не давали мне покоя еще недели 2, когда узнала о выходе DVD в магазин летела!!!
Малышка оффлайн   Ответить с цитированием