Всем большой ПРИВЕТ!
Моя история.
Все началось с того, что надо было купить подруге на День Рождения подарочек. Зацепилась взглядом за обложку DVD с Призраком и решила, что вот он - вполне подходит на роль подарка!
(Упомяну, что фильма до этого не смотрела, мюзикл не слышала, в общем - простота казанская

, в прокате он давно прошел).
Подарок был успешно подарен...
Как оказывается благими намерениями... Первой жертвой пала дочь моей подруги и соответственно подруга, которая после выходных проведенных в сотрясаемых оглушительными звуками музыки стенах, хитренько так мне и говорит: "А не хочешь ли в гости заехать? Поболтаем... Кстати фильм ТВОЙ вместе посмотрим, а то я его только СЛЫШАЛА..." Ну, я ничтоже сумняшееся, говорю: "Давай".
Ха. Сначала меня оглушили (я с трудом уговорила сделать звук потише), потом с трех сторон стали комментировать персонажей, их действия, титры, спрашивать а что тут было спето и т.д. Короче, после этого вечера у меня было стойкое убеждение, что мюзиклы если и слушать, то в тишине и одиночестве.
Прошло две недели (замедленная реакция у меня, наверное) и пациента можно было причислить к успешно заразившимся.
Так что не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

.