Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-04-2005, 02:41   #2070
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
мои впечатления

так, начну по порядку.
Во первых, не умогу умолчать о песне,которую вчеранаконец скачала.Хотела написатьрсазу погорячим следам, даже насторчила трясущимися руками пост. но видно настолько сильно меня расколбвсило, что меня перестал узнавать форум и выдал, что мне доступ сюда запрещен. Номожет,это и к лучшему,потому что сегодня,заслушавпесню до дыр, у меня появилась парочка более разумных мыслей
Ведь действительно руки надо оторвать тому,кто эту песню вырезал. Если б она в фильм вошла,то получилось бы, что в середине песни Призрак поет No one would listen? no one bu her? у него еще есть надежда, он верит, что и его могут услышать, полюбить, увидеть в нем человека,а не урода. А в конце фильма Кристина уходит,потом состарившись умирает, и надежды никакой не остается, тут уже Learn to be lonely, никто уже не полюбит, не откуда ждать спасения. Это как ответ на его мольбы, как финальная точка. Если бы эта песня вошла в фильм, то финал еще трагичнее воспринимался.
голос меня в при первом прослушивании покоробил несколько, показалось,ч то он как-то фальшивит что ли, а потом поняла, ведь это он так поет не потому что не умеет, а просто он с такой нежностью, мягкостью поет, ведь он к Кристине обращается,он же боготворит ее, она же его еще не предала,он ей верит, он просто не может по-другому эту песню петь. Так и было задумано.
в общем, навеяло мне вчера этой песней что-то типа вольного перевода. Не дословного,а по мотивам, так сказать. Так что не кидайтесь тапками, выложу тут

Никто не услышит.

Никто не услышит, лишь только она
Услышит, как слышит изгой.
Здесь, в сумраке сердца, не светит луна,
Лишь музыка ночи со мной.

Я звал, я старался, напрасно, увы,
Никто не услышал призыв.
Лишь только она посреди темноты
Ответила: «Знаю, ты жив.

Я вижу все страхи, все слезы твои» -
Кричала она в пустоте.
Звезда путеводная, символ любви