Теперь о фильме в целом. фантома я любила сколько себя помню, даже когда еще не знала, откуда такая замечательная музыка, все время бегала к приемнику, едва залышав первые аккорды. Поэтому и на фильм пошла в первых рядах, уж очень любопытно было посмотреть. К этому времени я уже и книжку прочитала, кстати сказать, Леру мне давно нравился, но о том, что он Призрака написал я не знала, даже не подозревала,что такая книга есть. Так вот, шла я на фильм настроенная на то,что мне не понравится, почему-то. слава богу, хоть не переозвучили, как Чикаго. Да еще Батлер какой-то неопнятный в главной роли. Диск куплен был, но как-то не особо впечатлило меня. Маму с собой для моральной поддержки прихватила и приготовилась три часа спать.
Но как толко начался фильм, я поняла,что не только про спать, про дышать временами забывала, настолько меня потрясло то,что я увидела. меня бросало то в жар, то в холод, и слезы лились ручьем. к концу фильма началось что-то напободие истерики,я не могла успокоиться,хотя обычно в людных местах не плачу, ну там дома перед тв еще куда ни шло,но чтоб в кино разреветься. Когда мы вышли из зала, я поняла, что свершилось, меня зацепило, причем, зацепило так,как никогда еще не цепляло. Помню, все еще давась слезами я начала говорить маме. что вот тут не так,то не эдак, в общем,ляпы перечислять ей начала, а саму трясло так,что слова четко выговаривать не могла. После этого я еще неделю, наверное,ходила сама не своя, мысли все время вокруг этого крутились. Не хотелось ни кино смотреть, ни книги читать,потому что они ни в какое сравнение с тем, что я увидела, не шли. Подумала я, подумала и пошла еще раз. Всего я три раза ходила, все хотела насмотреться пред долгой разлукой,тогда еще я не знала, когда видео выйдет,но уже заранее решила двд купить,чтоб на английском все послушать, без дубляжа. а мама моя теперь говрит,ч то я новый вирус подхватила

Она теперь как с работы не придет,у меня все фантомский диск играет, но она,кажется привыкла уже. Тут даже заикнулась о том, чтобы пересмотреть еще раз.