Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-04-2005, 05:53   #2077
Агынка

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Proza тебе надо сменить ник на Поэзию спасибо за чудесные стихи!

Alise картинка - просто супер!!! :lol:

тоже поделюсь о том, какие были первые впечатления о ПО.
С главной темой была знакома давно - очень нравилась, одно время даже подумывала купить диск с музыкой Уэббера - но не получилось. Так что ограничивалась прослушиванием по радио - благо крутили порой Потом, уже будучи студенткой, наткнулась на роман Леру - не удержала, купила. Книга мне по большей части не понравилась - показалась проходной. Как прочитала раз - так она с тех пор и лежит, пылится. Желания перечитать не возникло.
Совсем недавно - в прошлом году - купила себе таки диск с лондонским кастом. Послушала, понравилось - но не более того. Никакого сравнения с JCS. И Кошки впечатлили куда как больше. Самое интересное, что я при прослушивании ассоциировала ПО как мюзикл, главной героиней которого была Сара Брайтман - это была ее, по моему мнению, вещь. А на заднем плане маячили двое мужчин - с совершенно незапоминающимися номерами. Даже с книгой почему-то не было ассоциаций. То есть мюзикл был отдельно, книга отдельно - и они никак не желали сходиться в одной точке.
Ну и вот с таким вот багажом я решила посмотреть вышедший фильм. Причем подтолкнула меня на просмотр моя подруга, которая в результате на фильм не пошла
Поначалу просто пригвоздила к креслу сцена с поднятием люстры. Призрак при своем первом появлении - не впечатлил. В принципе, я и не ожидала большого впечатления - меня больше исполнение Кристин интересовало. Заглавная песня - резала несколько уши, потому как было видно, что то тут, то там актеры не вытягивают ноты. Аналогичное впечатление создалось на Музыке ночи - поет неплохо актер, но до уровня певца с OLC не дотягивает. Но сам Призрак уже начал нравиться
Не могу сказать, в какой момент наступил перелом - скорее всего, после сцены на крыше (дуэт Рауля и Кристин показался очень нудным и скучным). Но к концу у меня уже не было никаких мыслей - одни эмоции. Вернувшись домой, бросилась слушать диск - и тут же поняла, что PONR - звучит неправильно. Ну не должна она быть такой пресной! в тот же вечер начала искать в инете саундтрек...
ночью, после долгих размышлений на тему фильма, не удержалась - запостила в дневник крик души - "какая же Кристин дура!" :D собственно, мои симпатии до сих пор не изменились
Весь следующий день сидела как на иголках - поняла, что просто обязана посмотреть фильм еще раз. Что и сделала в этот же вечер. Третий раз посмотрела в кинотеатре через день Потом еще через неделю... Одним словом, ПО побил все мои рекорды по просмотру отдельно взятого фильма И чем больше смотрела, тем больше нравилось. Окончательно привыкла к пению Батлера. Теперь вот не могу совершенно слушать Кроуфорда - постоянно неприятное ощущение, что слишком высоко поет...
Агынка оффлайн   Ответить с цитированием