Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-04-2005, 15:06   #2093
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Вот, пока готова только "коротушка"

In Style - German Edition, 26.04.2005

Его глубокий, прокуренный голос подчёркивает его сексуальную привлекательность: Джерард Батлер, видный любовник Анджелины Джоли в "Ларе Крофт-2" и страстный в "Призраке Оперы" – совершенный парень: широкие плечи, выразительные черты и вид а-ля "крошка, кто может быть лучше меня". Начиная с 21 апреля 35-летнего шотландца можно увидеть в романтической драме "Дорогой Фрэнки".

- Ты находился перед камерой с такими прекрасными женщинами вроде Джоли, теерь вот Мортимер. Твои друзья должны тебе завидовать...

- Да, я чертовски здорово притягиваю удачу! Но девушкам тоже изрядно везёт – ведь я вполне ничего из себя!

- Но всё-таки ты на данный момент одинок?

- (нерешительно) Хммм... Сказал бы, что так.

- Чем должна обладать женщина, чтобы изменить это положение?

- О, ненавижу такие вопросы!

- Но как один из самых горячих голливудских холостяков ты не можешь обойти его!

- Это потому что мне здесь в Лос-Анджелесе не нравится то, как, к несчастью, неестественно ведут себя многие женщины. Мне нравятся натуральные, милые девушки с индивидуальностью.

- Ты не имеешь ничего против послушной милой, но не очень умной женщины? (прим.перев. – очень интересное выражение, впервые вообще его встречаю: girl next door, дословный перевод - добрая и любящая, но глупенькая девушка/женщина).

- Точно нет.

- В вашем бизнесе, если сталкиваешься с женщиной, то это приводит только к трудностям?

- Именно! Это, возможно, и есть причина, почему я один.

- Как должна одеваться женщина, чтобы произвести на тебя впечатление?

- По случаю праздника нет ничего более прекрасного, чем женщина в чём-то умопомрачительном, это очень просто, удивительно женственно.

- А каков твой стиль для загородных прогулок?

- На премьеры я одеваюсь элегантно: шикарная, подходящая обувь. Но по своему собственному выбору я надеваю полинявшие джинсы и футболку: классно, удобно, несерьёзно.

- У тебя есть любимый предмет одежды?

- О, хотел бы я, чтобы он у меня ещё был! Около 29 лет назад у меня была синяя футболка, которую мне подарили. Она доходила мне до колен в то время. Лучшая подружка моей матери привезла мне её из Канады, на ней было написано "Калгари". Естественно, с годами она полиняла и выцвела, но она мне нравилась! Недавно я потерял её во время путешествия. Это разбило моё сердце.

=======

Неужели он и правда такой сентиментальный фетишист?:D Ай, всё равно люблю:D