Цитата:
Автор оригинала: Alise
по поводу "места песни в фильме":
Vita , а может после Stranger?...
|
Итак - когда? Тут предлагали после MOTN - ИМХО, это не лучший вариант: слишком много ЕГО соло получается. И вообще логичнее No One... не до, а после снятия маски (первого, ясен хвост) . Однако
сразу после "Stranger than..." ОН переходит на сугубо будничный тон и ведет Кристину обратно. Не вписывается

После пощечины, которую мадам Жири дала Буке? ИМХО - maybe... (лиричный такой монолог вернувшегося домой Призрака и затем по контрасту - резкий переход к появлению Фирмена - "Mystery!" и Notes, особенно как это в фильме сыграно). После Prima Donna уже, ИМХО, нелогично - ОН уже объявил всем войну, до убийства Буке всего ничего осталось...
У меня еще одно ХО есть на этот счет: возможно, для одного первого акта (в том числе и в киноверсии) слишком много двух арий Призрака. У Кристины сольные номера - по одному в каждом акте. Вот я и раздумывала, куда бы воткнуть No One... либо перед, либо после Wishing You Were Somehow Here Again.
Цитата:
а еще, Echo тут высказала мысли, которые появлялись и у меня... чего-то там "не хватает"..."яркости" какой-то...
|
Честно говоря, мне тоже. ИМХО, двух сольных вокальных номеров на эту мелодию было бы многовато. Либо как часть фильма, либо, как и было сделано, под титры.