|
Уже и трусы обсудили?! ГДЕ?! :-DD
Продолжая тему (пусть речь пойдёт немного не о Даме).
Одна моя подруга, с которой мы уже четвёртый год подряд облизываемся о Томе Уэллинге, или Кларке Кенте из "Тайн Смолвиля", досконально изучила всю анатомию оного, обраспечатывалась его постерами из и-нета, разложила их все на полу у себя в комнате и вспомнила всю математику, физику, какие ей только преподавали, и биологию, которой я постоянно, на протяжении всей нашей жизни, снабжала её, поскольку увлекалась и увлекаюсь и сейчас. Неделю спустя, изведя пол рулона миллиметровки (бумаги, расчерченной на миллиметровые квадратики), сточив пол карандаша, отстучав себе все пальцы на калькуляторе, не поспав ночи четыре и всего раз за день перехватывая что-нибудь съестное, она с гордостью вычислила одну величину, о которой говорят, что "размер имеет значение". Величина получилась добротной и симпатичной. Теперь она, решив, что жену Тома как-нибудь можно устранить, скребёт деньги на поездку в Канаду, где сериал будет сниматься ещё один, и вероятно, последний год :-)
У меня была мысль подсунуть ей тазовую область Дамиеновской тушки, т.к. формулу и принцип, по которой она вывела все 17 с половиной Томовских сантиметров (в спокойном состоянии), подружка засекретила раз и навсегда. По заказу она могла повторить свой подвиг. Снабдить же меня материалом на этот подвиг ей не позволило чувство авторских прав :-) Меня подмывало долго; но так и не подмыло до конца. Решив, что Бог с ним - и так однажды узнаем ;-) - тем более, что я не особенно маньячная натура, я продолжаю относительно спокойно жить. Но, девушки, всё же интересно было бы глянуть на него, последуй он нашему "раз родился я позёром, значит, буду стриптизёром" :-)))
А знаете, однажды я наблюдала мужской стриптиз. Не смейтесь и не думайте, что я нафантазировала, но того молодого человека тоже звали Дамиен, он тоже жил в Париже, и ему было ровно столько лет, сколько нашему Саргу. Вообще было парадоксально, что Сарг, этот Дамиен, потом ещё его брат и их троюродный родственник (тоже, между прочим, Дамиен)- все родились в один день. Только тот Дамиен, что танцевал мне стриптиз, появился на свет в 1981, его брат - в 1978, а троюродный родственник - в 1980.
Уламывал он долго. Обычно это девушку просят: "Ну встань же! Ну покажись!", а это он просил и просил: "Ну посмотри! Ну посмотри!..." У него была великолепного качества веб-камера, а настроение было грустное, и так он, похоже, решил снять стресс. И знаете, мне понравилось. Красивый был юноша, а на часах давно уже перевалило за полночь, так что я сидееееела... Ах...
|