Сначала спасибо за поздравления. Хотя, собсно, поздравлять еще не с чем. :D
Норе, как главному человеку, сохраняющему умственную здравость и трезвость, когда другие отплясывают а-ля Джерри Батлер + Крэйг Фергюсон: да, это возможно при условии, что наш герой не устал от постоянных посягательств на его личное время и не скрылся где-нить глубоко и далеко. Мой друг - профессиональный журналист со стажем, живущий в Лондоне уже пять лет постоянно, работает на местные издания, издание для русских англичан и периодически что-то делает для радио "Маяк". К сожалению, у меня это радио не ловится, но если кто-то слушает и услышит репортажи из Лондона от Дмитрия Дроздова, то это он, знайте.

) Звезд он уже ловил местных, так что наш Батлер ничем хуже... :D
Далее по сайту... да... дискуссия у вас тут нешуточная. И обе спорящие стороны правы... Но с учетом того, что наши, как кто-то их называет, "конкуренты" открылись с куда меньшим наполнением (я не могу этого утверждать, поскольку один раз зашла посмотреть на дизайн, на большее не хватило времени), то, в принципе-то, и нам можно "открыться". АУ!!! Мы уже открыты и давно. Перерыв в несколько часов с момента удаления сайта и до момента, когда Charisma протянула нам руку помощи, не в счет. Только я сразу всех предупреждаю: первым сайтом мы никогда не будем. Хотя бы уже при отсутствии классного домена. По логике вещей, то, что .ru тянет на серьезное, все остальное - фанское. Так что значения не имеет, первыми мы открылись или последними... А сообщать все о сайте нужно по одной простой причине: когда я в прошлом году искала инфу о Джерри, то кроме GB.Net ничего по сути и не было. Тем более в рунете. По крайней мере, если кто-то ищет и запросы его невелики, мы можем помочь, потому что пока на сайте не работает только раздел с видеофайлами. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ваша Лу