Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-04-2005, 23:54   #1504
kristal

На форуме с: Oct 2004
Господа, извините,что слегка запоздамши. Но у меня есть некоторые соображения по поводу некоторых вещей описанных в данном топике.
Честно говоря у меня возникает ощущение, что как только зарубежные постановщики уезжают, у нас начинается "разгул демократии". Тенденция однако....
Думаю, что если бы ЛЛойду- Уэберу, что-то не понравилось в исполнении Чарквиани на премьере, ее бы заменили на следующий же день. Ему достаточно было поморщиться и тут же все бы забегали как ошпаренные. Но этого не произошло. Да и англичане, которые не первый год работают с Маэстро и знают все его повадки не стали бы подставляться и терпеть чье-то фальшивое пение. Потому вся эта история мягко говоря странная.
К тому же я не знаю как там у некоторых "музыкантов" со слухом. Но простите как дипломированный музыкант- теоретик совершенно не выношу когда поют мимо нот. ТРижды довелось услышать Гризабеллу-Чарквиани. И ни Разу(!) не было в ее пении фальши. Так что от этой всей возни мне грустно . А еще печально то, что все эти доморощенные интриги не способствуют развитию жанра мюзикла в России.
kristal оффлайн   Ответить с цитированием