|
С возвращение, LNA! И, пусть и с огромным опозданием (но тогда меня просто ещё здесь и не было:-), выражаю тебе большущую признательность за фотку, на которой ты стоишь с Дамьеном. И ты там симпатяга, и он. Она уже заняла место в моей коллекции.
Eirin, а знаешь...мне кажется, ничего удивительного. Время течёт, безумства юности уходят в прошлое, чувства забываются :-) Сегодня вот, совершенно случайно набрела на страничку в каком-то французском форуме; тёмно-синюю такую, с жёлтым мелким шрифтом и несколькими аватарчиками. Обсуждение началось со слов: "Я без ума от Ника Картера". "...от Ника Картера". От этих слов во мне шевельнулось что-то приятное и немного грустное. Пусть я никогда не была влюблена в Ника, но...
Это началось в 2000 году, когда мне, почти четырнадцатилетней девчонке с короткими хвостиками, чёрной юбочкой и единственной близкой подругой, вздумалось пойти к каким-то ларькам и, завидев там кассету Backstreet Boys, её купить. Приобрела я её из-за одной единственной песни - Everybody - клип на которую мне понравился уже довольно давно. Кассета была сборник лучших песен, и я, конечно же, поскольку музыка была красивая, да и пели ребята хорошо, к концу эотго же дня полностью прониклась симпатией к их творчеству. Это был вечер, 8 сентября.
Никогда не сходила с ума по тем, кто нравился всем из моего тогдашнего окружения. Главные школьные красавчики, Иванушки, ди Каприо, и прочие - все как-то прошли мимо меня. По этой же непонятной причине на основного boys'овского блондинчика - Ника - я едва взглянула. Зато, сама не знаю, как, мне приглянулся другой boy - Брайан. Это случилось не с первого взгляда, а где-то с двадцать пятого :-), но чувство возникло. Оно было самое сильное на моей памяти...и самое долгое - оно не отпускало меня почти 3 года и, мне кажется, прячется где-то глубоко и до сих пор. Может быть, не знаю, но, как сказал папа, это и была любовь. Настоящая, пусть и к человеку, которого я никогда не встречала и, наверное, никогда уже не встречу. К сожалениЮ, так получилось, что безоблачно я любила лишь месяц. В один дождливый вечер, 10 октября 2000 года, я узнала, что Брайан женат, и, как конечно же оказалось, не на мне... Была не ревность. Было горе и боль.
За те годы, что я ему посвятила, я успела многое: я постоянно рисовала (и так научилась рисовать портреты: чёрно-белые, с живыми влажными глазами, а не чёрно-белые, с простым восковым выражением, как меня учили в художке); я начала писать истории и написала где-то 7 толстых тетрадей и 15 тонких; я изменилась как человек, стала уверенной в себе, и больше никто не смел шпынять меня в классе, как прежде... Все смотрели на меня и не понимали. Да я и сама не понимала, ведь Брайан был маленький , всего 1.73 ростом, и не совсем уж чтобы красивый, а ведь именно внешний вид привлекал девчонок, кем, собственно, я и была. И всё же это не проходило. Такое было чувство, что вот она - моя родственная душа. Кто знает, а может, и правда :-)
Но время прошло, и он понемногу отошёл назад и мало-помалу забылся. В прошлом году, незадолго до лета, я почему-то зашла на его сайт и прочла, что его Лиэнн родила сына. Не в тот самый день, когда я узнала, а многим-многим раньше. Не помню, как назвали малыша, но тогда я напечатала его имя и даже повторила его вслух. Приближался его День Рождения, и можно было написать что-нибудь приятное ему и его родителям. Я написала. Что-то доброе и тёплое. И улыбнулась тому, как когда-то хотела назвать нашего с Брайаном сына Эрик, а если бы родилась девочка - то Амандой. И закрыла страницу. А не так давно полезла в шкаф и в самой его глубине обнаружила все те тетради с моими повестями. Я была тогда девочка, но Боже мой, я была тогда гораздо взрослее, чем сейчас. И у меня было тогда такое вдохновение, какое не приходит сегодня, потому что я никого не могу полюбить так же, как любила за что-то его. Я перечитала все. И перечитывая, плакала. По-доброму, по-светлому, с каким-то ощущением счастья и лёгкой грустью по будущему, которое не наступило и так никогда и не наступит :-)
|