Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-05-2005, 14:13   #1246
Гость Juliette

Так, ладно. Навела на вас грусти. Так что теперь сообщаю: у меня есть для вас потрясающая новость!

! Перевод на нормальный язык того, что хм-хм вверху. Даю с минимумом иностранного, а то он выводит вот такой вот каламбур.

Вчера, сидя за этими двумя постами, я, разумеется, задержалась в и-нете на порядочный срок. И чтобы чуть-чуть развеятся, пошла поболтать с товарищами про сети. Один парень написал мне всего пару дней назад, так что он просто рвался побеседовать. Он оказался разговорчивым, и к тому же бельгийцем, который не знает французский, но говорит по-голландски (живёт в северной части Бельгии), на котором я знаю только "Ромео и Джульетта: от Ненависти до Любви". Так что он объяснялся на english'e, и у него было столько историй, чтобы рассказать, что я при таком раскладе вещей почти не встревала. Да и читать было интересно. Но во мне иногда просыпается доля сволочности. У меня был где-то час ночи, 3 мая. Значит, во Франции - 23 часа, 2 мая. Подумала: "Пусть он пока говорит, а я послушаю Радио Скуп..." Зашла на сайт этого радио (люблю его из-за языка и из-за ди-джейев), подключилась. Решила послушать, что там в прямом эфире происходит. И представляете?

Первым, что я услышала, были слова "...во времена "Ромео и Джульетты". Я решила, поклонник, т.к. голос был мужской. Но потом... Подружки, я не поверила своим ушам. ЭТО БЫЛ ДАМИЕН! Конкретно он! Я его манеру говорить не спутаю ни с чем: довольно часто он повторяет je-je и de-de, и ещё иногда его отмытывает на несколько секунд назад и он вновь проговаривает, что только что сказал. И потом, голос! Да и по имени его внезапно назвали... В общем, я соврала собеседнику. что надо покормить кота, и пропала минут на 15.

Дам вначале высказался о РиДже, а потом начал делиться, отвечая на посыпавшиеся со всех сторон вопросы, сколько кило он потерял в годы спектакля. Девчонки, много :-) И, как он сам выразился: "Это была для меня настоящим испытанием....уф". Качество его связи со студией было не на самом высшем уровне (то ли домашний телефон у него такой некачественный, то ли по мобильнику звонил), да и ди-джеи вечно перебивали. Короче, весил он тогда, как мне удалось услышать, килограмм 70. Правда что-то он там сказанул, что и даже меньше этого. Он тянул волынку про это минут 7. Ещё пообщался на предмет вообще мюзиклов (как там здорово было участвовать, как он любит петь, и как не терпится ему на концерт). Потом все ещё больше загоготали, забеседовали. Но я всё равно услышала (только бомбовозкам с его официального сайта не рассказала всей правды), что у него теперь новая пассия. Она американка (интересно, и как же непереносимость крашенных волос и яркой косметики), и не особенно худенькая. Боюсь соврать, но, если я верно разобрала, он её встретил на интернетовских просторах. Расчёт ясен: надо же как-то с наименьшими затратами ездить в его любимые Штаты да и английский бесплатно тренировать :-) (не его слова - мои). В студии невероятно поднялось настроение, и бедного Дамиена забили совсем. Он что-то начал рассказывать, но быстро оставил эту затею (напрасно я вжимала наушники как можно глубже в уши) и засмеялся вместе со всеми. Дальше обсуждение пошло без его участия, и я решила, что он уже ущёл. Ан-нет. Через пару минут он вновь зазвучал, пошутил, всех поблагодарил, попрощался и повесил трубку.
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что наш юный друг:
- точно не принимает наркотики (слишком быстро соображает и вообще нормально и разумно шутит)
- пребывал в замечательном настроении и находился, судя по всему, в гордом одиночестве ;-)
- несмотря на позднее время, был во всеоружии и здравом уме
- говорил не быстро, в своём естественном темпе, лишь иногда частя, и вообще был настроен очень дружелюбно
- был абсолютно трезв. Дикция - на высоте :-))

Так что, как говорится, вуаля. И в и-нете его выловить можно. Я теперь делаю акцент на и-нетовких парижанах. Вдруг знакомцы какие... ;-D

(а теперь почешите меня за ушком... р-мяу:-)