Цитата:
..ладно, короче - опросник - загибается и хрен с ним....?
|
Как это - загибается? Нет, товарищи, так дело не пойдет. Если общественность не будет против, я могу заняться составлением оного. Шанс задать господину Батлеру НАШИ вопросы упускать нельзя, невозможно и просто ГЛУПО!
Если доверяете, скидывайте вопросы мне в личку, а я их систематизирую. Возможно, некоторые вопросы будут повторяться, тогда из 2-3 сделаем один. И все дела. А готовый список "почему? зачем? когда? а что вы думаете об (по поводу)?" потом нужно поместить здесь для всеобщего обозрения и окончательной шлифовки. Так что - скидывайте ваши пожелания!

Давайте удивим ДБ отсутствием вопросов о личной жизни, а? Он дядька замечательный, но его нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! А если это получится, то тогда Батлер с удовольствием наговорит такого, что мы все дружно ахнем от восхищения.
И, кстати, у нас есть огромное преимущество: мы не стеснены рамками периодического издания. Нам не нужно подсчитывать газетные или журнальные строки. Вот ЛаЛуна мне не даст соврать.
И еще идея родилась. Если все выгорит, а друг ЛаЛуны встретится таки с Батлером, нельзя ли как-нибудь пленку с записью интервью сохранить в качестве раритета? И, разумеется, передать ее заинтересованным лицам.

По своему опыту знаю, что диктофонные записи надолго сохраняются редко, если только какая-нибудь из них не представляет особый интерес. Кассетку с такой откладываешь в сторону. На память. Впрочем, это я уже забегаю далеко вперед.
Алиса, спасибо за медицинскую справку! Уродство Призрака, конечно, можно объяснить тем, что он страдал порфирией, но... А как быть с солнечным светом? Призрак много лет провел в жарких странах и ничего - жил и вполне плодотворно работал.
Цитата:
И щипанные. :-))) А вообще я уже второй день рассматриваю эти фотки и как это принято говорить свунюсь: господи, ну какой же все-таки красавец наш Фантик! Я не иронизирую. Вот, например, фотка. А выражение лица какое!
|
Бедный, бедный Батлер... :D Выщипывать брови - брррр... Какая гадость! Вспомнился сразу "Служебный роман". "Помилуйте, но это же больно!" - "Ничего, вы - женщина, потерпите". :D :D

Помните, чем Верочка предлагала Мымре выщипать "неприлично густые" брови? РЕЙСФЕДЕРОМ!
А выражение лица гримируемого Батлера такое... тоскливо-обреченно-одухотворенное. Необычное. Хотя, наверное, когда на физиономию приклеивают кучу всякой ерунды, уродующей тебя до неузнаваемости, у любого выражение будет своеобразным. :D :D Но Батлер и в отталкивающем гриме хорош.
Нора, а откуда пошло гулять словечко "Фантик"? Нет, не получается у меня так Призрака обозвать. Сразу возникает ассоциация с поросенком Фунтиком (и это поросячье-восторженное "честно-честно?") или слоненком Фантиком (правда, потом он вырос и стал слоном Элефантом) из старого советского мультика, где еще бегало такое НЕЧТО - Штуша Кутуша.

:D