Цитата:
Автор оригинала: Targhis
Если он, как говорит, чуть ли не с тринадцати лет пил, как ему вообще удавалось так хорошо везде учиться. Я не в смысле, что это вопрос для интервью, просто я этого никак понять не могу.
|
Мне кажется, что это (выпивка, весёлые компаниии) в большей степени происходит в жизни человека от того, что ему скучно, не хватает острых ощущений, что ли... И тут как раз можно понять: с учёбой полный ажур, семья благополучная (ну если не считать отсутствия родного отца...) - адреналин надо куда-то деть. Был у меня один знакомый, который вот таким же макаром вёл себя в школе, но при этом умудрился закончить её, родимую, без единой тройки (и 4-ок было раз-два и обчёлся), и потом поступил в один из престижнейших и труднодоступных вузов нашего региона. И с раздолбайской, пардон, жизнью завязал. Тут, мне кажется, всё дело в "стержне": если у человека натура сильная, то он успевает всё, несмотря на пьянки и проч. И такому человеку в результате пара пустяков бросить и пить, и неудежимо развлекаться. И заняться приличным делом.