Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-05-2005, 12:26   #2240
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Мне вот что интересно, после прочтения бесконечного количества статей о Батлере. Если он, как говорит, чуть ли не с тринадцати лет пил, как ему вообще удавалось так хорошо везде учиться. Я не в смысле, что это вопрос для интервью, просто я этого никак понять не могу.

Мне кажется, все не столь трагично. "Сильно пил" в России, например, означает запои по нескольку недель, повышение толерантности до пары бутылок водки за один раз (доза для здорового человека смертельная), кошмарные проблемы со здоровьем, изъеденная циррозом печень. "Наш" алкаш - эдакий асоциальный, опустившийся сизоносый тип с плаката "Пьянству - бой!". А Батлер наверняка закладывал за воротник не так, как это принято у нас в стране, где полностью отсутствует культура употребления спиртных напитков. Он ведь сам говорил, что в основном налегал на пиво "Гиннесс" и вино. А это все-таки не белая "злодейка с наклейкой", не спирт или еще что похуже. :D :D Последствия иные. Хотя пивной алкоголизм - штука крайне неприятная. В общем, хорошо, что Джерри завязал с выпивкой. Что доказывает наличие у него силы воли и характера.

Отредактировано Journalist : 04-05-2005 at 12:44.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием