Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Как это - загибается? Нет, товарищи, так дело не пойдет.
|
оч. надеюсь, что не загнется....
Цитата:
Алиса, спасибо за медицинскую справку! Уродство Призрака, конечно, можно объяснить тем, что он страдал порфирией, но... А как быть с солнечным светом? Призрак много лет провел в жарких странах и ничего - жил и вполне плодотворно работал.
|
я тут ответ написала..., а теперь подумала...
Journalist (и все кому интересно), а ты не против, чтобы "уйти" с этим разговором "туда" (по месту написания)
Видишь ли тема (для меня во всяком случ.) - интересная, а здесь, ввиду высокой скорости и объемов сообщений (я ЗА!) - она быстро утонет в потоке новостей и менений...
Жду позволения перенести твою цитату и мой ответ...
Цитата:
Автор оригинала: Vita
...дотошный всё-таки дядька был, этот Леру, хотел, чтобы всё настолько правдоподобно выглядело...
|
...мне также есть что сказать...
Цитата:
Как правило, человеку с неприятной внешностью принято (к сожалению, так уж повелось) приписывать и всевозможные отрицательные душевные качества, так что с первой встречи, с первого взгляда на такого человека априори складывается негативное впечатление. И переубедить кого-либо в этом очень сложно... практика показывает. Если только оппонент сам не желает изменить мнение. Но такое редко случается
|
...скорее эти отрицательные качества "вырабатывают" в нем жизнь и окружающие....и от этого никуда не деться...