Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-05-2005, 15:46   #2273
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Сколько ж я всего пропустила!.. 8-0
Эйрил, да здравствует дружба кошек и воробьёв! :-)
И я полностью с тобой (и с тобой, Little Viper) согласна насчёт Рауля. Да, книжный Рауль мне не очень понравился - действительно ребёнок, наивный и беззащитный (если бы не Перс...), но выбор между ним и Эриком ИМХО был очевиден. В фильме (и мюзикле) Рауль гораздо более мужественный и смелый, способный защитить и себя, и любимую женщину (тут, конечно, можно припомнить тот случай, когда он Кристину использовал в качестве "приманки" и его за это на форуме не похвалили, но я лично считаю, что он поступил правильно). Скучный и предсказуемый? Надёжный и любящий. Да, от него не ждёшь, что он напишет оперу или отведёт в таинственное подземелье. Но и не опасаешься, что останешься в этом подземелье навсегда, хорошо, если вообще выживешь. Ну хорошо, навряд ли мог бы Призрак причинить боль Кристине, но он человек неуравновешенный, лучше поостеречься. Рауль - лучший выбор для Кристины, да и потом, она же любила-таки его.
А сравнение Рауля с дистиллированной водой я считаю комплиментом :-) Чистота и прозрачность! Призрак - глубокий тёмный колодец, что меня лично пугает.