Значит так, адрес Скупа ->
www.radioscoop.com
Открывается стартовая страница тёмно-фиолетового цвета. Отматай в самый её низ. Там разноцветными шрифтами написано название города и частота, по которой данное радио в этом городе идёт. Я выбираю Lyon (так что ты на всякий случай тоже кликай туда). Когда кликнешь, залезешь на сам сайт. Когда залезешь, регистрироваться не обязательно, но в принципе, можешь. Главное, что музыку можно и так слушать. Не оглядывай всю страницу целиком - зри в левый верхний угол. Там две пиктограммки (одна, кажется, зовётся Live, другая - Webcam). Тебе нужна Live. Кликнешь на неё - откроется новое небольшое прямоугольной формы окно (одновременно с этим страничка сайта, которая у тебя сейчас открыта, никуда не девается). А теперь жди и ничего не предпринимай. В открывшемся окне, в нижней его строке, по-русски написано "Установка подключения", потом "Буферизация". Джи секунды 3, а потом кайфуй :-)))
Иногда подключение срывается, но ты не паникуй. Оно автоматически возобнавляется посредством той же буферизации. Ах да, вот ещё что. Услуга абсолютно бесплатная, и никаких там "Первый месяц - на халяву, а дальше - плати 25 евро". Так что сиди хоть день-деньской (или ночь целую), лишь бы твоей карточки или абонемента хватило. Музыку крутят разную. Как истинно французскую, так и международные хиты. Я слушаю первое. А по вечерам на Скупе (часиков так с наших 22) начинается ток-шоу. Я слушаю и это. Прикольные они там!