Цитата:
) Рауль гораздо более мужественный и смелый, способный защитить и себя, и любимую женщину (тут, конечно, можно припомнить тот случай, когда он Кристину использовал в качестве "приманки" и его за это на форуме не похвалили, но я лично считаю, что он поступил правильно).
|
Способный защитить себя и любимую женщину?...почему то у меня сразу в памяти всплывает как он в подземелье возле решетки привязанный стоял...

Смелый-не спорю,только какая это смелость?Голой грудью на штыки?Благородно,но не слишком умно,да и толку по-большей части от этого никакого:-(Да и его гениальная идея использовать Кристин что-нибудь дала?Можно было все гораздо тише и скромнее обставить,но с большим проком и меньшими потерями.
По поводу Эрика.Не книжного,конечно,того мне из-за огромной несправедливости жалко,не более.И уж Крис там правильно поступила,как ни крути.
А вот Призрак в фильме...Все,конечно,берет начало в детстве...осюда и его искареженный взгляд на мир и на самого себя,в первую очередь.Вот если бы Кристина смогла заставить Эрика посмотреть на себя другими глазами...Вообщем психолог ему нужен был и хороший,а не возлюбленная,у которой и своих тараканов немеренно.Или просто человек,заинтересованный в том,чтобы вытащить Призрака из подвала,не только того в котором он жил,но и что был в его душе.