прив, девчата!

слушай, Juliette, пасиба! на словосочетание "Дамьеновская тушка" я хохотала минут десять, даже больная голова прошла

))) супер!
сооон... думаю*с умным лицом* ты мечтаешь о мужчине, о котором можно было бы заботится, который был бы мягким, нежным и романтичным, но в то же время ты хочешь видеть в нем защитника, сильного и надежного спутника жизни...*не выдерживая и прыская от смеха*
кстати, че-то несолидно: в Les Bains, значит, ходит, argent pour payer у него нет...
ааааааа!!!! шо такое, я тоже хочу послушать Сарга!!!! ууууу... но все равно, огромный, просто громаднейший респект за инфу, дико интересна. нада мне его тоже послушивать. то что позднее время - эт да, он же сова. а про наркотики - оно и славно, нафига он нам торчком сдался?! мы за здоровье

)))
слушайте, девочки, у него нездоровая тяга ко всему американскому... почти как у меня ко всему французскому...

)))
вот мне че интересно. в инете он зависает довольно часто. асю он(теоретически) имеет? вот бы узнать!

)))
кстати. про то, где "размер имеет значение". скока угодно можно говорить, что я озабоченная и смотрю туда, куда бы не надо, но судя по РиДжу, точнее по хммм... положению брючек на этом месте, оно там ого-го...

))
Сарг внизу?

))) хмммм, неплохая идея, конечно

)) но для начала лучше бы старую проверенную классику

)) хотя, до меня сразу эта фраза не доперла, че-то мне тормозно было

)))