Цитата:
Автор оригинала: Crisy
Способный защитить себя и любимую женщину?...почему то у меня сразу в памяти всплывает как он в подземелье возле решетки привязанный стоял...
|
А у меня в памяти всплывает сцена на кладбище ;-) Это, в общем, с какой стороны посмотреть, недостатки в каждом обнаружить можно. Если б Рауль в ловушки не попадал, это был бы Терминатор. 8-)
Crisy, давай признаем (мы ведь на "ты", правда?), что тебе просто Рауль не нравится, поэтому ты будешь искать в нём отрицательные качества; а мне он нравится, поэтому я просто скажу: "Каждый имеет право на собственное мнение" и не буду пытаться тебя переубедить :-)
Цитата:
Вот если бы Кристина смогла заставить Эрика посмотреть на себя другими глазами...Вообщем психолог ему нужен был и хороший,а не возлюбленная,у которой и своих тараканов немеренно.Или просто человек,заинтересованный в том,чтобы вытащить Призрака из подвала,не только того в котором он жил,но и что был в его душе.
|
А ей оно надо было? Вот любила бы она его, тогда могла бы посвятить жизнь такому, позвольте сказать,
неблагодарному занятию. А ей что надо?
All I want is freedom, the world with no more night - никаких подвалов, никаких Призраков. Киношная Кристина от близости Призрака впадает в экстаз, но достаточно ли ей этого чувства для того, чтобы жизнь посвятить "перевоспитанию" этой мятущейся души?
Согласна с
Little Viper.
Хе-хе-хе! Забавная песенка. :D Закрыть рот Кристине бы точно не помешало

:D