Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-05-2005, 23:28   #1252
Гость Juliette

Алинка, теряюсь в догадках, как ты вычислила, но ты прямо в корень зришь! Именно такой мужчина мне и нужен :-) Да вот только рано ещё, и, потом, где его найти? Ах да! И не слишком ли у меня большой запрос...;-?

И ещё: ты как напишешь, так я со смеху падаю из своего кресла! "че-то несолидно: в Les Bains, значит, ходит, argent pour payer у него нет...", "нафига он нам торчком сдался?! мы за здоровье!" , "я озабоченная и смотрю туда, куда бы не надо, но судя по РиДжу, точнее по хммм... положению брючек на этом месте, оно там ого-го..."
Кстати, я туда тоже глянула, но быстро оторвала свои шаловливые глазки ;-) А потом ночью проснулась, потому что мне ударило в голову: "Мамочки, он такой худенький..." Как представила себе, что вот он снимет свой костюмчик, а там тонкие волосатые ножки и "оно", всё такое-растакое и ого-го и решила, что меня бы наверное, присутствуй я при таком стриптизе, просто отчаянно бы и беспощадно прорвало на ха-ха. Так что он бы меня прогнал и подробностями, которыми бы с вами поделилась, просто бы не последовало.
Так, хорош на себя саму бочку катить! Я девушка честная, и, как у нас русский народ переводил "Нотр" на свой лад, по-смешному, "Эсмеральда не та, чтоб сразу при луне", так что я "не та, чтоб сразу" :-) Я гордая, и никакой парень до меня ещё не добрался. Фиг им!
Относительно Сарга на Скупе: я это радио уже месяц слушаю (в основном, с наших 22 по наши же 2 часа ночи). Он там появился впервые. А так даже никакой его песни не звучало! И за спасибо - всегда пожалуйста! Мы ж в одной лодке, и девчонки вы классные :-)))) А его официальные форумчанки точно грызуться сейчас с досады: славяне всё узнали раньше них!
И о Сарге в и-нете: у него, скорее всего, не аська, а yahoo. Там мессенджер, говорят, круче, чем даже на моём MSN! К тому же, Yahoo по моральному духу - не MSN. На Yahoo никто ни к кому не пристаёт, никаких "давай знакомится" и "будь моей женой"; не то что...эх. Так что живи себе спокойно и чаться. Но даже если мы, предположим, вычислили про его место и-нет обитания...точно, откуда бы адресок взять?... Хм.

А может, лучше на месте узнаем, а? Алин, ты говорила, что собралась во Францию на пару недель летом. По какому случаю и как? На отдых? Экскурсионный тур? И куда? Я, если всё получится, поеду на юг. Возможно, и в Монако заеду. В течение 6-7 месяцев au-pair'ства (сидения с детьми) успеется. В Монако до сих пор живёт лучший дамиеновских друг - Франк. Так что учусь достойно играть в волейбол, если вдруг на пляж пригласят. Как он внешне, я знаю, а городок небольшой. Познакомлюсь, а дальше, как говорится, друг моего друга - мой друг :-) Коварно, но на войне как на войне.