Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-05-2005, 02:30   #1254
Гость Juliette

Решила прослушать Emmene-moi. По-моему, здорово :-) Сесилия Кара так СЕЙЧАС петь не может, как Дамиен пел ТОГДА, в свои 10! Там, на том же damiensargue.net есть в мультимедии La Fureur de Bezier. Я скачала. ГООООсподи...Как она там заорала и зафальшивила в одном месте! У меня даже наушник из уха выпал - настолько я поморщилась :-) Удивляюсь, как Дамиен микрофон не выронил :-))) Очевидно, самообладание и толерантность у него на высоте.
И раз уж речь зашла о пении...Я сейчас ставлю голос на Loin du froid de decembre (франц. версия песни Once upon a December из мультика "Анастасия"). Песня красивая (а во франц.версии слова гораздо лучше, только Сегара её, к сожалению, испортила). Хожу и пою. И никак не могу замолчать :-) Но кот не возражает :-) Он у меня - критик. Видели бы вы, как он в меня вцепился, когда я залилась соловьём с J'y crois encore Лары Фабиан! Значит, плохо залилась. Да я и сама знаю. А сейчас пою и ничего, ему нравится. Слушает так спокойно и одобряюще смотрит.
Кста, скачала все миди-файлы, какие нашла по РиДжу. Вот, подо что здорово петь. Сразу слышишь, где сфальшивил (или где Кара сфальшивила :-). Так что я уже и здесь научилась, и мне теперь только микрофона не достаёт.