Соглашусь и с
Netka и с
Alise - слишком радикальные выводы из тестов едва ли стоит делать, но почему бы и не взглянуть на себя ещё в одном ракурсе?

У меня-то с Фирменом общее безусловно есть (и прежде всего отношение к кошмару, устроенному Призраком). Я его когда-то даже в одной ролёвке играла (
"его" - Фирмена, конечно, а не Призрака 
) - между прочим, там у них намечался "курс на сближение и достижение консенсуса", что не могло меня не радовать

Возможно, я, отвечая на тест, даже в каком-то смысле... не то что сжульничала, но всё же постаралась "подогнать ответ", то есть прикинула, какие бы ответы выбрал именно Фирмен
Например, свет рампы я к себе просто не применяю, а ему явно бы не подошел красный или розовый свет - серый больше в тему

.
А вот случай с птицами. В списке ответов нет ни одного водоплавающего, которых предпочитаю лично я! :D А на втором месте у меня певчие птицы. Из них предлагается одна канарейка - каковую я и выбрала.
Что касается представления о дружбе, то думаю, тут у нас с мсье Фирменом как раз консенсус

Он, несомненно, выбрал бы companionship, а мне представляется, что из предложенного именно companionship больше всего включает в себя понятия взаимности, партнерства, равенства в дружбе (другие варианты какие-то... односторонние

)
... Размяукалась тут!

Пора остановиться...

PS
TinySparrow, а могу я спросить, какую птицу предпочел Воробышек?
PPS
Journalist, уж я точно смеяться не буду: ИМХО, именно выросшую Мег Жири легче всего представить одновременно мамой близнецов и поклонницей такого актера, как Батлер. Никаких смайликов - я не смеюсь.