Обсуждение: Спасибо!
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-05-2002, 13:39   #8
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
присоединяюсь:)

Хочу присоединиться ко всем благодарностям по поводу концерта! ( благодарности не ранжированы, пишу как пишется

Во-первых : мерси огранизаторам: Свете и Олегу! ( если кто то еще участвовал в качестве организатора то спасибо и им тоже) без вас бы ничего не было!

Во -вторых: мерси Доценту ( Леше) за возможность порепетировать у него дома !

В третьих: мерси Олегу за минусовки, Майору за операторскую работу, Вольте за прекрасную роль ведущего, создающего непринужденную дружескую атмосферу, и всем остальным.

Особое мерси троице, исполнявшей Бель и соответственно автору Кибер - вантузу.

В четвертых: мерси участникам . Очень здорово все исполняли. Почему то в голове целый день крутились кошки ( мангоджерри и рамплтиззл) , и someone else`s story из Chess. Остальные номера тоже были супер.
Особенно приятно, что среди людей, профессионально занимающихся вокалом, нашлась возможность спеть и мне , человеку, далекому от искусства, как говорится, поющей для собственного удовольствия в ванной)
Внимание , вопрос кто исполняет someone else`s story из chess ? светлана или флоренс? в каком месте она исполнялась ( в какой момент )? у меня в мп3 есть шахматы, но видимо эта ария не входила в стандартный каст. где можно было бы ее достать? вопрос к Свете : можно ли послушать русских кошек? очень заинтересовалась я заранее мерси

Очень приятно было участвовать. Здорово что такая хорошая идея воплотилась таки в жизнь