Хочу присоединиться ко всем благодарностям по поводу концерта! ( благодарности не ранжированы, пишу как пишется
Во-первых : мерси огранизаторам: Свете и Олегу! ( если кто то еще участвовал в качестве организатора то спасибо и им тоже

) без вас бы ничего не было!
Во -вторых: мерси Доценту ( Леше) за возможность порепетировать у него дома !
В третьих: мерси Олегу за минусовки, Майору за операторскую работу, Вольте за прекрасную роль ведущего, создающего непринужденную дружескую атмосферу, и всем остальным.
Особое мерси троице, исполнявшей Бель

и соответственно автору Кибер - вантузу.
В четвертых: мерси участникам . Очень здорово все исполняли. Почему то в голове целый день крутились кошки ( мангоджерри и рамплтиззл) , и someone else`s story из Chess. Остальные номера тоже были супер.
Особенно приятно, что среди людей, профессионально занимающихся вокалом, нашлась возможность спеть и мне

, человеку, далекому от искусства, как говорится, поющей для собственного удовольствия в ванной

)
Внимание , вопрос

кто исполняет someone else`s story из chess ? светлана или флоренс? в каком месте она исполнялась ( в какой момент )? у меня в мп3 есть шахматы, но видимо эта ария не входила в стандартный каст. где можно было бы ее достать? вопрос к Свете : можно ли послушать русских кошек? очень заинтересовалась я

заранее мерси
Очень приятно было участвовать. Здорово что такая хорошая идея воплотилась таки в жизнь