Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Вообще я считаю «Иосифа» одним из лучших произведений Уэббера, гораздо более удачным, чем… но впрочем, это неважно.
|
Да ладно, не страшно.

)
Цитата:
Вообще «Шатры» делала вполне солидная команда. Режиссёр Гейл Эдвардс – дама весьма значимая в театральном мире, судя по её работам.
|
О да! Уважаю эту даму.
Цитата:
Мэри Поппинс – Лара Мишель Келли – совершенно очаровательная и талантливая актриса, получившая, кстати, «Оливье» за лучшую женскую роль в этом спектакле. Она –звезда как Уэст-Энда, так и Бродвея.
|
Когда она перестанет играть Мери Поппинс, у меня для нее есть замечательная роль.

Хоть в Лондоне, хоть на Бродвее, куда тоже неплохо было бы ее еще раз заманить. :D
Кстати, Александр, а запись оригинального лондонского состава Мери Поппинс вы не прикупили?
Цитата:
Что такое, в принципе, спектакль «ПРОДЮСЕРЫ»? Два с половиной часа гомерического хохота, смех ради смеха. Но пустым и бездумным развлечением я бы его не назвал. «Продюсеры» высмеивают один из главных пороков человеческих – глупость.
|
Не могу согласиться. По мне, Продюсеры - пародия ради пародии и ничего не высмеивают. Прикалываются над всем ради того, чтобы прикалываться, и все. Это, конечно, не преступление, но в моих глазах такие произведения много теряют. И еще, в отличие от Гайдая, этот юмор недобрый, недобродушный, не люблю такой.