Просмотреть только это сообщение
Старые 05-05-2005, 14:58   #5
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Вообще я считаю «Иосифа» одним из лучших произведений Уэббера, гораздо более удачным, чем… но впрочем, это неважно.

Да ладно, не страшно. )

Цитата:
Вообще «Шатры» делала вполне солидная команда. Режиссёр Гейл Эдвардс – дама весьма значимая в театральном мире, судя по её работам.

О да! Уважаю эту даму.

Цитата:
Мэри Поппинс – Лара Мишель Келли – совершенно очаровательная и талантливая актриса, получившая, кстати, «Оливье» за лучшую женскую роль в этом спектакле. Она –звезда как Уэст-Энда, так и Бродвея.

Когда она перестанет играть Мери Поппинс, у меня для нее есть замечательная роль. Хоть в Лондоне, хоть на Бродвее, куда тоже неплохо было бы ее еще раз заманить. :D

Кстати, Александр, а запись оригинального лондонского состава Мери Поппинс вы не прикупили?

Цитата:
Что такое, в принципе, спектакль «ПРОДЮСЕРЫ»? Два с половиной часа гомерического хохота, смех ради смеха. Но пустым и бездумным развлечением я бы его не назвал. «Продюсеры» высмеивают один из главных пороков человеческих – глупость.

Не могу согласиться. По мне, Продюсеры - пародия ради пародии и ничего не высмеивают. Прикалываются над всем ради того, чтобы прикалываться, и все. Это, конечно, не преступление, но в моих глазах такие произведения много теряют. И еще, в отличие от Гайдая, этот юмор недобрый, недобродушный, не люблю такой.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием