Цитата:
Автор оригинала: Steshka
Но вот чего я не могу понять - как же вы не сходили на "Женщину в белом"? Будь я на вашем месте, я бы в первую очередь помчалась туда...
И начет театра я с вами совершенно не согласна. Если для наших зрителей театр - храм, то почему большинство из них во время спектакля ведут себя, как, извините, свиньи? Двери закрываются, посадка закончена, а что там тебе прищемили - плевать. Но так же нельзя! Вот окажетесь на месте ущемленного, сразу поймете. Так сказать, прочувствуете до конца.
|
Не сходил, потому что не люблю эту "женщину", музыка не нравится. А идти на спектакль, в котором не нравится музыка, да не одному ( я был с женой, которой тоже не нравится), да выкидывать за вечер примерно 80 фунтов - это, согласитесь...
Жалею, что не успел сходить на "Билли Элиота" -новый мюзикл Элтона Джона. Он, кстати, идёт не на Уэст-Энде, а в театре, который немного в другом районе находится. Хотя нет гарантий, что вещь удачная, там ведь кого ни спроси, начиная от продавцов билетов: мы ещё не слышали, но вобще-то -класс!
А насчёт храма я уточню. Он не то чтобы прям уж храм для нашей публики, но это положение много лет ей навязывали и культивировали. вообще складывается впечатление, что у нас театр существует (или создаётся) для режиссёра, чтобы тот мог свои амбиции творческие реализовать а у них - всё же для зрителя. Что вовсе не исключает у них серьёзных, "сложных" спектаклей.