Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-05-2005, 16:36   #1257
Гость Juliette

Eirin, солнышко, да какие же неприглядные темы! Не в монастыре, вроде бы, живём! Но ты правильно: стыди нас, таких озабоченных! Стыди :-)) Должна же быть хоть какая-то цензура :-)))))) Зато когда он нам попадётся, ты с гордостью сможешь ткнуть в нас пальцем и сказать: "ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то они, озабоченные такие, как на тебя нападут -совсем мёртвый будешь!"
За Скуп будет течь траффик? У тебя каждый полученный бит стоит столько-то, а каждый отправленный - столько-то? Я так поняла? Просто у меня карточка, качай - сколько вздумаеться, ведь главное - в какое время сидишь: с 8 до 20 платишь 14 руб/час , с 20 до 24 - 9 руб/час , а с 24 до 8 - 7 руб/час. Так то на Скупе я во второй и третий периоды. Кста, у них там игра такая есть - вроде Мьюзик Бокса, который был на Европе +. Только у них называется Le petit chien. Я долго никак не понимала, что это за маленькую собаку они там собираются ловить :-) А потом выснилось: ставят тебе отрывок, ты отгадываешь, что за песня, и нужно обязательно полаять. Вот так примерно: вуф! вуф! Упасть и не встать! :-))

Алина, как чувство после вчерашнего? (я прочла на том форуме пост)