Алина, клятвенно обещаю, что не буду больше озвучивать чужие мысли. Надо же. Как они у нас с тобой совпадают! И что только молодость вытворяет?...
Мне подумалось: нечестно это (в первую очередь, по отношению к нам самим): только увидели Дама, так сразу и поспешили с ним в спаленку, где он принялся обнажать свои волосатые коленки. Мы же не дамы лёгкого поведения. Нужно всё привести в цивилизованный вид, как думаете, подружки? Давайте решим, где мы с ним вначале познакомимся и при каких обстоятельствах :-))) Я скорее всего об него споткнусь. Да-да, у меня большая доля знакомств именно так и происходит. Спешу куда-нибудь, перецепляюсь об чью-то незнакомую ногу, лечу вниз, и меня подхватывают. Причём, спотыкаюсь я всегда естественно, т.к. действительно спешу, а не охочусь за нужной ногой :-))
Пато здоровский парень! Хотелось бы с ним подружиться и поболтать, а может, и самой диджейкой устроиться :-) *мечтательно*. Совместим приятное с полезным! И зарплата. И орбщение, и… на Скупе, разумеется, есть определитель номера. Улавливаем?... Тогда и спотыкаться не придётся.
Хочешь на Yahoo? Милости просим на
www.yahoo.com. Хотя для большего успеха напечатай.fr вместо .com. Если я не ошибаюсь и так можно сделать, тогда, попадёшь сразу на французский сайт. А так, с .com, тебе светит США :-)))
Мерси с Эль вьен с дамиенсарг.нет (просто «нет!» Дамиену Саргу какое-то!) не грузятся, и сие – факт. А как из папки они у тебя перестали грузиться?? Тебе их когда-то удалось скачать? У меня не получилось. Просто грузит во временную папку, проигрывает, а дальше – адьё.