Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-05-2005, 01:51   #1264
Гость Juliette

"мы просто честные - ведь рано или поздно этим все должно кончиться, это ж мы!*горделиво подбоченясь*"

Минннуточку....чем - "этим"? *спешно промакивая лоб и с по-нехорошему вспыхнувшими глазками косясь в сторону ближайшей аптеки* Таки-мы всё-таки его того-этого? Ва-хууу!!
Алина, вот приключение! Говоришь, встретила? Ну даёшь :-) Везня-везнёй. А я сегодня не выходила чатиться, т.к. сидела над курсовой. Боже, сколько же в мире лингвистики шарлатанов! Все говорят одно и то же, только разными словами. Попробуй тут "предоставить взгляды различных лингвистов", как же... *фыркает и закрывает Word*.
А план даже очень и очень. Ты кошелёк оброни - тогда точно поднимет. И не он один ;-)) Слушай, а вдруг этот твой встречный и-нетовский парижанин налгал? Ты адресок на всякий случай записала?

А знаете, однажды Дамиен (конечно, лишь косвенно), спас меня от одного придурка, который никак не хотел от меня отставать на MSN. Звали этого придурка Джесси, и он, гад такой, раздобыл где-то программку, которая никак не позволяла мне удалить его адрес из моего мэсссенджера или хотя бы заблокировать его на время. Не знаю, как она работала, но факт был налицо. Он с её помощью получил доступ ко всем моим контактам, рассорился с моими друзьями от моего имени, сломал большинство мостов, какие я возвела, и продолжал доставать. А так сложилось, что покинуть насиженный адрес я не могла, и приходилось терпеть.
Притом, что этому ужастику было 15(!) лет, он прочно захватил брозды правления и выпускать их не собирался. Потерпев его 6 дней, я решила, что нужно что-то делать. Идея родилась сразу.
В очередной раз, как только он появился и принялся стучаться со своими "hello-hello", наивно полагая, что предусмотрел всё, его ожидала необычная встреча. Вместо приветствия его ожидал вопрос: "А ты кто?" От такой неожиданности Джесси потерял дар печатания на пару секунд. Дар потерялся ещё секунд на 10, когда на месте моей фотографии возник снимок совершенно незнакомого ему молодого человека, который явно был и старше, и выше, и сильнее, и, конечно же, красивее его. Справившись с собой, Джесс ответил:
- Я Джесс из Флориды. А ты кто?
- А я студент по обмену, - был ответ, - Я вообще-то из Франции, но в России тоже хорошо.
Через полчаса Джесси поспешно буркнул:
- Передавай привет Джу!
И убрался восвояси, поверив в то, что мне не 18, а все 23 ("студент по обмену" сообщил ему об этом по большому секрету), что в гневе я неуправляема, и что владею карате и больно бью передним ударом. Что между мной и ним уже много лет существует прочная дружба, а он в меня на самом деле влюблён. Что на следующей неделе мы собираемся в США, где он, "студент", по прчиине своих симпатий собрался убивать какого-то ещё неизвестного ему урода, который ко мне пристаёт (намёк был на Джесси). И самое главное, что на досуге я обнаружила у себя в компе вирус, который передаётся во время беспрерывного 20-минутного общения, и что у самого Джесси в компьютере по всем расчётам "иностранного студента", эта штуковина уже прочно обосновалась и понемножечку гложет его винчестер.

В общем, Джесс сбежал, а я с облегчением убрала фотку Дамиена из окошка и с удовольствием вскрыла только что пришедшее уведомление: "Пользователь такой-то удалил Вас из списка своих контактов". На тот момент счастливее я была только в то утро, когда в ужасе вскочив с постели, с облегчением поняла, что "пара" за экзамен была всего лишь сном :-))