Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-05-2005, 02:56   #1265
Гость Etoile (она же Марина)

Привет Всем!
Случайно решила заглянуть в форум и была очень приятно удивлена увидев, что он процветает! Я-то думала, что все уже забыли о нем. Вижу правда, что команда полностью обновилась. Как мне все это знакомо! Все эти разговоры! Ведь мы говорили и думали практически о том же самомом (почитайте форум с начала)! А потом разбежались! Жаль конечно, но что делать! У всех появились другие заботы! Вы пришли на смену "Старой гвардии"! Ну это я конечно шучу насчет старой (чтобы не обидеть девчонок
LNA, zevs, Elodie, Ada и все все все !!! Если когда-нибудь еще сюда попадете я передаю вам всем большой привет!!!!! Я вас всех помню и очень рада, что мы познакомились и провели столько времени здесь!!!!! У меня в жизни все изменилось. Я вышла замуж. Два месяца назад у меня родилась дочка, я назвала ее Ангелиной. Так что теперь я уже не собираюсь ехать в Париж за Дамьеном (как мы планировали)
А вы (ВСЕ) дерзайте!!!! Может у Вас получиться! тогда передадите от меня привет Дамьену !
Что еще написать? В общем есть что вспомнить! И есть во всем этом большая положительная сторона для меня- с мюзикла я начала учить французский язык и решила с ним связать свою будущую профессию.
В общем я Вам Всем желаю удачи!!!!!
Всех целую!
Всем пока!

P.S. Навеки Ваша Марина