Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)
Персонаж неоднозначный - это Алексей Бобров. При первом просмотре очень понравился... А вот сейчас ... это ушло. Нет на сцене Таггеровской энергетики, остались заученные жесты и интонации.
|
Когда у меня недавно сложилось абсолютно такое же впечатление, я думала, что раньше просто меньше замечала, дорисовывала Таггера для себя... Оказалось, что нет. Видимо, действительно, устал человек. Центральная фигура, и хотелось бы, конечно, видеть его немного более ярким, ощущение, что человек не выкладывается... Жаль, может же...
Цитата:
Мистеры Мистофелисы: Александр Бабенко и Алмас Дильдебаев. Мисто Бабенко мне намного более симпатичен. Он не боится заигрывать с публикой, держится раскованно и вообще, очень обаятельный кот. Алмас просто проигрывает свою линейку не то чтобы на автомате, на не вкладывая в свою роль душу...
|
Абсолютно согласна! Бабенко forever
Цитата:
Манкустрап - Иван Ожогин... Единственный на мой взгляд существенный минус, что Ожогин - ОДИН ИЗ многих персонажей на сцене, но никак не лидер. Что, впрочем, дает возможность развернуться другим
|
Вот тут не соглашусь. Да, он иной по сравнению с видео-версией, он пока не тот герой, которого видно в каждом жесте, но это очень целостный персонаж, в котором очень всё логично и продумано. Это ученик, который пока ещё не стал лидером, но его заботу уже постоянно ощущает на себе стая. И даже благодаря специфической пластике его присутствие на сцене постоянно заметно. Про голос молчу, всё высказал предыдущий оратор