Дорогие мои - все, кто участвовал в концерте в качестве выступающих и зрителей! Спасибо вам всем за то, что у нас все получилось. Учитывая, что последние дни мы прожили в огромном напряжении, что в день концерта мы чуть не остались без музыки, что программа окончательно сложилась буквально за 5 минут до начала, результат всех этих усилий оказался прото потрясающим. Язык не поворачивается назвать этот первый блин комом%)))
Я сейчас нахожусь в Харькове, но завтра уже смогу выложить в сетку фотографии - жаль, что из получилось не очень много

(. А вот запись, сделанную на минидиске я уже прослушала 2 раза и мне очень понравилось (разумеется, за исключением моих собственных вокальных экзерсисов - мне до сих пор стыдно, что я забыла слова

((((). Я думаю, что она даст нашим друзьям-немосквичам и всем, кто не смог прийти на концерт, что у нас там творилось

)
Виолетта - я охотно теье перепишу русских кошек на аудиодиск%) Кстати, спасибо Гере - она замечательный партнер - а ведь мы даже не договаривались, что м как будем делать на сцене - все было чистой импровизацией%))
Спасибо Вольте за бесподобный конферанс
Спасибо Queer за добрые слова

)
Спасибо Олегу и за минусовки, и за организацию этого всего, за его замечательных, очень талантливых подруг

)
Майору - за камеру (уже благодарили, но повторюсь)
Молокову - за Memory

)
Лешке - за дуэт и за его замечательного педагога - Яну
А Яне спасибо зп Лешку

)
Просперо - за то, что выбрал наш концерт%))))
Виолетте - за русскую Старманию и за замечательного Zero.
Кибервантузу - не только за Белль

))
Максиму - за Квази - я давно так не смеялась

)
Сереже - за то, что не хуже, чем Д.Л

)))
Я наверняка кого-то пропустила. но мне уже пора бежать

)
Увидимся завтра

)