Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-05-2005, 01:36   #2348
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Вот что я хочу сказать...

Во-первых, всех с наступающими праздниками! Во-вторых, добро пожаловать на обновленный сайт! И, предвидя стайку маленьких тапочков, должна оговориться: у меня заболел компьютер. Вернее, система. Эх... верно служила, но пора ее убивать. Это повлечет за собой кучу проблем и заморочек... поэтому я не стала больше томить вас ожиданием и выложила сайт. Он еще сырой, но плотненький такой... Внимательно посмотрите, все ли выложено из ваших работ? Потому что со всеми моими заморочками я могла что-то и упустить. Недоделанные разделы скоро заработают - сперва нужно разобраться с системой, ибо осложняет жизнь... Во-вторых, пункт два. Раздел видео... да-с... сейчас его у меня по скромным подсчетам почти 100 мегабайт, а противный провайдер, с которого я выбила-таки 10 мегабайт на пробу (сами же предлагают всем их бесплатно!) то ли из-за того, что пробно я пока подключена, то ли сам по себе такой нездоровый, но попасть на фтп я не могу. ВОт такой дурной исходящий траффик, хоть и бесплатный. Опять же, это вопрос времени, если завтра будет работать другой провайдер, у которого в два раза дороже, но надежнее, то все устроим лучшим образом. :D
П.С. Даже слухи имеют право жить. В преддверии выхода третьего эпизода "Звездных войн" могу заявить, что на протяжении многих лет содержание этого эпизода было слухами. А потом рраз... так что наше дело - рассказать людям... а уж поверят или нет... вот так