Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-05-2005, 02:15   #1267
Гость Juliette

Не знаю, вернёшься ли ты сюда, Маришка, хотя бы однажды :-)...но даже если не вернёшься, мы всё равно хотим сказать тебе, что ты молодчина. Будь счастлива со своей второй половинкой, расти дочку, и пусть она вырастет такая же красивая, как ты, потому что иначе быть просто не должно :-) Успехов тебе во всём и в работе, и помни так долго, как только получится, что когда-то ты безумствовала вместе со своими замечательными подружками здесь, на этих страничках и собиралась ехать в Париж. Надеюсь, я буду там этим летом и обязательно, если мне встретится Дамиен, передам ему твою улыбку и расскажу, как читала твои посты. Пусть он знает о прекрасной русской девушке, на судьбу которой, он, пусть и сам того не зная, повлиял самым лучшим образом. Пока!
Навеки твоя, "Новая Гвардия" :-)

* * *

Алинка, я исчезну до вторника. У меня вышло время по карточке, и сейчас я сижу в долг. Но пока я здесь, слушай нвоость. Прихожу сегодня домой (солнце, воздух, май), а мама спрашивает: "Угадай, что!" Я гадала-гадала и всё мимо. А оказалось! Видела на официальном форуме темку: "Cartes dedicacees"? Дамиен подписал 50 открыток, и кто хочет одну, обращайтесь по и-мейлу jean-charles.toulouse@umusic.com, куда пигите совй адрес, имя и мыло. Я обратилась 28 апреля. Так, на спор. Чтобы потом можно было посмеяться, что ничего не пришло. И вот сегодня... Белый конверт, на нём мой адрес, имя, штампы, а внутри - карточка. И в верхнем правом углу солидный такой росчерк чёрным фломастером! Фотка с обложки сингла Quelque chose pour quelqu'un, но Бог с ним, с келько-шозем! Главное, что расписался именно Дам, а не какой-то там статист-заместитель! :-)))
Так что я как стояла, так и упала в кресло. А теперь сие висит у меня над столом. Мелочь, а как на сердце тепло!.... ::-))))))

К твоему комментарию: а вдруг Дамиен такой же ловкий, как ты в вопросе удержания в своих руках?... Тогда буду контролировать процесс свободного полёта :-)

А теперь - ПО СУЩЕСТВУ;-)) Самый простой способ - это его напоить. Но нам ведь это не нужно, верно? ;-)

Значит, я вернулась из аптеки (про тебя не забыла), и мы дышим свежим запахом Дамиеновской футболки в парке Монсо. Мне почему-то жутко хочется притвориться повреждённой во время падения, но это слишком банально. Поэтому не буду. А давай его пригласим, как ты на это смотришь? Твой кошелёк спасён, я избежала увечий - и всё только благодаря ему одному. Это достойно быть отмеченным (кстати, вот тебе отличное выражение, переводящееся именно так - That calls for celebration). Не станем таить, что мы не местные; только так наш герой отведёт нас в то место, которое предпочитает сам (получится это у него чисто по привычке). Деньги у нас будут, он у нас будет, и мы, разумеется, тоже у самих себя будем. В кафе просто посидим, поедим и поболтаем. Во время разговора он вполне может проникнуться к нам симпатией (главное, не показывать особой заинтересованности в нём, как в "объекте", а общаться, как с обыкновенным приятелем). Там разговор можно плавно перевести на выходные и то, куда бы пойти, ведь "мы, Дамиен, не местные". Тут он автоматически порекомендует свои "Бани" или что-нибудь ещё, что он уважает. Мы искренне поинтересуемся, что из себя представляет данное заведение (но без таких: "А ты туда ходишь?" тут он насторожится). Главное - помнить: как бы он ни описал этот клуб, мы решим, что зайти туда стоит. Придётся и здесь потратиться - на входе, за билет, - а по внешнему виду нас впустят (там требование - если не звезда, без звёздного сопровождения и без пропуска, а просто с билетом, то нужно быть хорошеньким. Мы под это описание подходим). В "Банях" или там, что он посоветовал, мы однажды повстречаем нашего знакомца. Посмеёмся с ним, пообщаемся. Заодно познакомимся с его друзьями. Вскоре нам удасться со многими, если не с каждым из них потанцевать. В круг товарищей мы уже точно вошли. А теперь держись: весь этот параграф был только первый шаг.

Второй шаг каждая делает в отдельности и настолько уверенно шагает, насколько ей кажется правильным. Надо только помнить, что набрасываться на Дама так просто нельзя. Будет, как в "Симах" - отношения осложняться сразу на много пунктиков. Так что продолжаем просто дружить. А потом пойдём с ним на пляж (и обязательно захватим нескольких его друзей) - играть в пляжный волейбол и купаться. В такие минуты (которые летят, как мгновения), чаще всего и наступает полная идиллия. Солнце, море, песок, тёплый южный ветер и закат. А в теле - нега и приятная усталость после игр и купаний. И в такие вечера во всех почему-то просыпаются всякие мысли, а телу очень хочется любви. Впрочем, нам этого и нужно. Чтобы телу захотелось любви ещё больше, глаза должны смотреть на выгодный купальник. Так что - на заметку :-) Здесь разделяемся. Поскольку я лучше потяну с наступлением момента, когда он уложит меня на постель и сделает то, что лежит в основе постельных сцен, - то, значит, ты можешь неспеша подойти к нашему другу, завязать ни к чему не обязывающий разговор, улечся на живот и начать смотреть на закат, изредка обмениваясь с ним какими-нибудь фразами. Рекомендую набросить на бёдра большой шифоновый платок (называется "парейро") - и красиво, и соблазнительно. Нужно чтобы Дам к тебе привык. А если повторять эту процедуру хотя бы раз в неделю (не забывай, что каждый раз на пляже вместе с вами должно быть всё меньше и меньше людей), между вами точно возникнет complicite - близость. Вам следует уже откровенничать друг с другом. Ничто так не сближает, как разделённые вместе вечера воспоминаний.
Дальше уже зависит от него. Но хотя бы поцелуй тебе точно достанется. Произойдёт это в один из ваших пляжных вечеров (нужно только долго смотреть в его глаза глазами, полными смешения чувств, и ничего не говорить). А где один поцелуй - там и второй. Не проявляй чудес техники - главное, это чувство. Целуй медленно, нежно и легко (!) - это производит гораздо более сильный эффект, нежели "а ну не уйдёшь! засосу до диафрагмы!" Просто касания губ, и больше ничего.
А теперь проблема - именно здесь и сейчас ему кое-чего возжелается просто до ужаса. Ты это почувствуешь (либо ногой, либо рукой, либо животом. смотря, как вы будете сидеть или лежать :-)). Как истинный джентльмен, либо хотя бы как человек, который предпочитает делать "это" вдали от постронних глаз, наш друг что-нибудь предпримет. А что именно он предпринял, и как всё прошло, расскажешь мне уже ты :-)))))